- 2 Июл 2022
- 540
- 98
- Имя персонажа
- Artemka Storm
- Логин
- Artem_Terl
- CID персонажа
- 86L5
- Дата
- 19 Апр 2023
- Время
- 21:44
- Обратная связь
- ОРТЁМ#9035
- CID/Никнейм нарушителя
- 5JYZ
это дм ему и так дадут выговор за нпсIc Нарушение вам в прокуратуру
я просто мимо пролетел даже не приземлялся на фз а просто его пролетелК сведению Статья 6.14. (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Пролёт, а равно несанкционированная посадка воздушных судов на территории Военной базы (Fort Zancudo), Авианосце «Люксинтон», Тюрьме «Болингброук», «Humane Labs» - 5 уровень розыска. Ты можешь подать на них в проку но и прока не поможет тк ты не видел их нашивок жалоба сама по себе бессмысленная. А автора я-бы за байт гос наказал
окей представим ты в сша пролетел над Военной базой, тебя бы в живих уже не было бы.я просто мимо пролетел даже не приземлялся на фз а просто его пролетел
ахахах Гоша ответил здраво угарнулШалом, на связи тот самый упырь на генерале, беспредельщик и красивый мужчина.
Согласно законодательству, летать над территорией армии запрещено гражданским судам, режимный объект, что в дальнейшем так же квалифицируется как проникновение на закрытую, охраняемую территорию и мы имеем полное право открыть огонь на поражение без предупреждения.
К сожалению, то, что вы не знали законодательство, не может служить поводом освобождения от ответственности. Удачи вам, законка полезна, изучайте!
Алсо, при работающих лопастях вас не фыфно. Вы выпали из подбитой вертушки и побежали с вопросом: "А зачем вы тулите?". Если это РП, то я испанский летчик.
Ну и по итогу, что там ремать и задерживать, некромантов в армии нет.
Искренне прошу простить мой сленг, очень насмечнили, спасибо!
имбаШалом, на связи тот самый упырь на генерале, беспредельщик и красивый мужчина.
Согласно законодательству, летать над территорией армии запрещено гражданским судам, режимный объект, что в дальнейшем так же квалифицируется как проникновение на закрытую, охраняемую территорию и мы имеем полное право открыть огонь на поражение без предупреждения.
К сожалению, то, что вы не знали законодательство, не может служить поводом освобождения от ответственности. Удачи вам, законка полезна, изучайте!
Алсо, при работающих лопастях вас не фыфно. Вы выпали из подбитой вертушки и побежали с вопросом: "А зачем вы тулите?". Если это РП, то я испанский летчик.
Вы вошли в воздушную зону NG, что является закрытой территорией.Шалом, на связи тот самый упырь на генерале, беспредельщик и красивый мужчина.