Жалоба лидера армии незнакомец<5JYZ>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Takuma Manera

86L5
Форумный боец
2 Июл 2022
527
97
Имя персонажа
Artemka Storm
CID персонажа
86L5
Дата
19 Апр 2023
Время
21:44
Обратная связь
ОРТЁМ#9035
CID/Никнейм нарушителя
5JYZ

Darkside

Well-known member
Диванный эксперт
17 Янв 2023
212
19
Discord
Nyaruko#4323
- генерал получается :(

Silence <3

Well-known member
Режим чтения
19 Янв 2023
1,111
991
Ic Нарушение вам в прокуратуру

Kirusha Jrezik

Well-known member
Диванный эксперт
15 Авг 2022
60
11
Discord
kirill1331#8985
ля пацаны это тема не по форме её просто закроют

Лосьйон Хопе

Well-known member
Форумный боец
4 Сен 2022
554
99
Род занятий
каптерик
Discord
bon1k228
К сведению Статья 6.14. (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Пролёт, а равно несанкционированная посадка воздушных судов на территории Военной базы (Fort Zancudo), Авианосце «Люксинтон», Тюрьме «Болингброук», «Humane Labs» - 5 уровень розыска. Ты можешь подать на них в проку но и прока не поможет тк ты не видел их нашивок жалоба сама по себе бессмысленная. А автора я-бы за байт гос наказал

Takuma Manera

86L5
Форумный боец
2 Июл 2022
527
97
К сведению Статья 6.14. (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Пролёт, а равно несанкционированная посадка воздушных судов на территории Военной базы (Fort Zancudo), Авианосце «Люксинтон», Тюрьме «Болингброук», «Humane Labs» - 5 уровень розыска. Ты можешь подать на них в проку но и прока не поможет тк ты не видел их нашивок жалоба сама по себе бессмысленная. А автора я-бы за байт гос наказал
я просто мимо пролетел даже не приземлялся на фз а просто его пролетел

.NeON

Well-known member
Диванный эксперт
14 Апр 2021
164
35
Только не говорите ему, насколько бессмысленна эта жб)

Darkside

Well-known member
Диванный эксперт
17 Янв 2023
212
19
Discord
Nyaruko#4323
так как ты прям над ними пролетел у них есть ic причина что бы тебя сначало убить потом задержать :)

Borman

Well-known member
Диванный эксперт
15 Май 2021
49
197
Шалом, на связи тот самый упырь на генерале, беспредельщик и красивый мужчина.
Согласно законодательству, летать над территорией армии запрещено гражданским судам, режимный объект, что в дальнейшем так же квалифицируется как проникновение на закрытую, охраняемую территорию и мы имеем полное право открыть огонь на поражение без предупреждения.
К сожалению, то, что вы не знали законодательство, не может служить поводом освобождения от ответственности. Удачи вам, законка полезна, изучайте!

Алсо, при работающих лопастях вас не фыфно. Вы выпали из подбитой вертушки и побежали с вопросом: "А зачем вы тулите?". Если это РП, то я испанский летчик.

Ну и по итогу, что там ремать и задерживать, некромантов в армии нет.

Искренне прошу простить мой сленг, очень насмечнили, спасибо!

Yaroslav_Adomcky

Well-known member
Диванный эксперт
25 Фев 2022
104
38
Согласно законодательству, летать над территорией армии запрещено гражданским судам, режимный объект, что в дальнейшем так же квалифицируется как проникновение на закрытую, охраняемую территорию и мы имеем полное право открыть огонь на поражение без предупреждения.
К сожалению, то, что вы не знали законодательство, не может служить поводом освобождения от ответственности. Удачи вам, законка полезна, изучайте!

Алсо, при работающих лопастях вас не фыфно. Вы выпали из подбитой вертушки и побежали с вопросом: "А зачем вы тулите?". Если это РП, то я испанский летчик.

ахахах Гоша ответил здраво угарнул😅😁😁

Romin

Curator GOF
Форумный боец
30 Май 2022
255
47
Discord
hyatina
Э нефор, ты почти просто пролетел, мягкой посадки👽

Последнее редактирование:

Darkside

Well-known member
Диванный эксперт
17 Янв 2023
212
19
Discord
Nyaruko#4323

имба

Miguel Lopez

Я дед
Администратор S1
21 Фев 2020
7,388
1,149

Вы вошли в воздушную зону NG, что является закрытой территорией.
IC нарушение.
закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.