Жалоба медейкам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zhaskaa

Well-known member
Форумный боец
1 Окт 2024
638
260
Имя персонажа
Cherniy Packman
CID персонажа
3ZP8
Дата
24 Дек 2024
Время
19;00
Никнейм администратора
Tot samiu Aqua parlament
Обратная связь
Форум
Здравствуйте.

Хочу сообщить о нарушении, которое негативно влияет на экономику сервера. По имеющимся данным, игрок с сидом 2TMC занимается продажей донатной валюты, выданной администрацией. Это действие нарушает правила и вредит общей экономике сервера.

Кроме того, по логам видно, что игрок с сидом 2TMC продал автомобиль Porsche за валюту игроку . Также стоит обратить внимание на игрока Isko Dr (сид 3UC2), который может быть связан с данными нарушениями.

Фотографии и подтверждения были отправлены в Телеграм. Просьба рассмотреть ситуацию и принять соответствующие меры.

Спасибо за внимание
Тык

Реакции: ! Ansar41k

𝐁𝐢𝐛𝐚𝐚.

Какой н@хyй радик друг?
Форумный боец
2 Ноя 2022
463
446
Discord
bibaa3
Здравствуйте.

Хочу сообщить о нарушении, которое негативно влияет на экономику сервера. По имеющимся данным, игрок с сидом 2TMC занимается продажей донатной валюты, выданной администрацией. Это действие нарушает правила и вредит общей экономике сервера.

Кроме того, по логам видно, что игрок с сидом 2TMC продал автомобиль Porsche за валюту игроку . Также стоит обратить внимание на игрока Isko Dr (сид 3UC2), который может быть связан с данными нарушениями.

Фотографии и подтверждения были отправлены в Телеграм. Просьба рассмотреть ситуацию и принять соответствующие меры.

Спасибо за внимание
Тык
И че я передал машину потому что у меня было розыгрыш на ютуб канале

Zhaskaa

Well-known member
Форумный боец
1 Окт 2024
638
260

𝐁𝐢𝐛𝐚𝐚.

Какой н@хyй радик друг?
Форумный боец
2 Ноя 2022
463
446
Discord
bibaa3
ну ты обманываеш админов + подписчиков смотри ты сказал набрат 500 подписчик и передаш машину а ты обманываеш
Я никого не обманул братишка я передал другу у меня лимит на машину 2

Zhaskaa

Well-known member
Форумный боец
1 Окт 2024
638
260
Я никого не обманул братишка я передал другу у меня лимит на машину 2
Жди ответ от Овена переписку скинул и как ты купил пияр за эти бабки уважаемые Owen. Телеграмм проверьте вам переписку скинули

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.