Жалоба мол купил вирты за реал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Demindo228338

Житель штата
16 Дек 2024
5
0
Discord
furioninter
Имя персонажа
Demindo Trapsize
CID персонажа
BWUB
Дата
15 Дек 2024
Время
22:52
Никнейм администратора
Kiril Usenko
Обратная связь
furioninter
1- Ник Админа Kiril Usenko
2- Я не покупал вирты кто будет покупать вирты на лям когда мне эти вирты дал друг чтобы я купил себе плюшек в чем прикол?
3- Хочу амнистию

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
12,220
575
Discord
usenko_
Показывайте доказательства, что это друг Ваш) Судя по переводам друга, он либо меценат, либо продавец. Судя по переводам на нулевые аккаунты, которые уже были уличены в покупке - склоняюсь ко второму варианту.

Вопросы, если что, насчёт этого перевода Вам:

223943

Demindo228338

Житель штата
16 Дек 2024
5
0
Discord
furioninter
Показывайте доказательства, что это друг Ваш) Судя по переводам друга, он либо меценат, либо продавец. Судя по переводам на нулевые аккаунты, которые уже были уличены в покупке - склоняюсь ко второму варианту.

Вопросы, если что, насчёт этого перевода Вам:

Посмотреть вложение 223943
Встретил чела пожали с ним руки попросил у него на ход ноги попросил его тг его зовут миша в чем проблема? я на проекте токо 4 день челик перевел 1.5кк это большие деньги для проекта когда типы на 2ккк в форбсе вы адекваты?

Demindo228338

Житель штата
16 Дек 2024
5
0
Discord
furioninter
Встретил чела пожали с ним руки попросил у него на ход ноги попросил его тг его зовут миша в чем проблема? я на проекте токо 4 день челик перевел 1.5кк это большие деньги для проекта когда типы на 2ккк в форбсе вы адекваты?
ЕСЛИ ЭТО ЧЕЛИК МБ С СЕРВЕРА УХОДИЛ ИМУЩКУ РАЗДОВАЛ Я ОТКУДА ЗНАЮ Я ПРОСТО ПОЖАЛ С НИМ РУЧКИ ПОЗНОКОМИЛСЯ И ВСЕ СТРЕЛЬНУЛ ТГ ТЫ БАНИШЬ

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
12,220
575
Discord
usenko_
Какие-то скриншоты бесполезные. То друг, то познакомились и он сразу передал)
От Вас ни одного доказательства, что это друг Ваш и что он просто подарил Вам, с моей же стороны есть доказательства, что человек занимался продажей валюты.

В общем и целом ожидайте вердикта ГА зГА.

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
7,227
1,866
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Какие-то скриншоты бесполезные. То друг, то познакомились и он сразу передал)
От Вас ни одного доказательства, что это друг Ваш и что он просто подарил Вам, с моей же стороны есть доказательства, что человек занимался продажей валюты.

В общем и целом ожидайте вердикта ГА зГА.
Никаких доказательств не увидел. Темболее человек занимался продажей игроков валюты.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.