Жалоба на ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Votalik Kartesov

Well-known member
Режим чтения
19 Июн 2021
404
113
Имя персонажа
Votalik_Kartesov
Логин
LAPD
Дата
7 Апр 2024
Никнейм администратора
ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ
Обратная связь
L.A.P.D#5721
Хрумк не согласен с решением администрации, т.к это было ПГ а уход в зз, не понимаю зачем тогда делать зз на части трассы, я просто отъехал и откинув щит открыл огонь. А это уже ПГ... Так же не могу понять, как администратор рассмотрел жалобу с явными оскорблениями( Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство).+ человек давно в бане за ППВ= Обход бана.

Votalik Kartesov

Well-known member
Режим чтения
19 Июн 2021
404
113
Хрумк не согласен с решением администрации, т.к это было ПГ а уход в зз, не понимаю зачем тогда делать зз на части трассы, я просто отъехал и откинув щит открыл огонь. А это уже ПГ... Так же не могу понять, как администратор рассмотрел жалобу с явными оскорблениями( Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство).+ человек давно в бане за ППВ= Обход бана.
Обращение к Lemair Жалоба на Damon Petrov | RADMIR RP | GTA 5 (radmirv.com)

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
Так же не могу понять, как администратор рассмотрел жалобу с явными оскорблениями( Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство).+ человек давно в бане за ППВ= Обход бана.
Жалоба составлена по форме.

Реакции: Ramses

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
Хрумк не согласен с решением администрации, т.к это было ПГ а уход в зз, не понимаю зачем тогда делать зз на части трассы, я просто отъехал и откинув щит открыл огонь.
Вас просили выйти из т/с для дальнейшего РП процесса Ограбление/Похищение. Вы в свою очередь сопротивлялись и уехали в ЗЗ, затем оттуда вели перестрелку 1 в 4.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Реакции: Ramses
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.