Жалоба на АДМИНШУ Jullie Webster

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mike_Kaliko

Житель штата
24 Июл 2020
14
0
  • Ваш Nick Name: Mike Kaliko
  • Nick Name администратора: Jullie Webster
  • Дата выдачи наказания: 3:15:18
  • Опишите ситуацию: Катались мы с моим другом, после чего поехали на респу к челикам под название Bugatti мы разговаривали и какой-то чел начал меня дразнить, ну так как это гетто, из за любого высера можно убить, ну я постоял подумал и убил его, а одна драгоценная Админша Джулия чекала за этим всем, Она это всё видела и слухала, потом аня бугати достаёт сайгу и начинает тулить ну мы в ответ, и после чего меня сажают за РК и потом варн за Ravange Kill. Вот с РК я согласен, а на счёт варна нет. ППРОШУ ПОЖАЛУЙСТА СОГЛАСИТЕСЬ С МОЕЙ АМНИСТИЕЕ И ДА, ДЖУЛИЯ ПРЕДОСТАВЬ ФУЛЛ ОТКАТ С ТОГО МОМЕНТА!!!! ПОЖАЛУЙСТА

• Скриншоты выдачи наказания:79186

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,588
642
Доброго времени суток.

Любое РК - это сопровождается варном, только РК бывает разного типа, в данной ситуации у вас было RevengeKill - убийство с целью мести.
Они вас убили, а причиной для убийство стало неоднократное оскорбление от вас и вашего друга, это вы можете увидеть на 2:50
После чего вы с другом появляетесь в больнице, где ваш друг и вы нарушаете правило новой жизни.
И тут мы видим, что вы решили отомстить, приезжаете на их респу(СК), где стоит игрок 1FL6 и игрок 51W с которыми у вас была перестрелка, но они вас убили.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,509
3,811
За вами вижу нарушение NRP & RevengeKill
После SK
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.