Жалоба на "АНИГИЛЯТОРНАЯ ПУШКА | WOLF"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kyle Flores <3

Ex. cpt//Cur.Crime👿
Форумный боец
22 Июл 2021
722
135
Имя персонажа
Kyle Flores
Логин
luck1chvfx
CID персонажа
5X0F
Дата
26 Окт 2021
Время
20:55
Обратная связь
https/vk.com/luck1ch
CID/Никнейм нарушителя
АНИГИЛЯТОРНАЯ ПУШКА
Стояли на респе группировки Hunter | WOLF, позвонили в дверь, хотели поговорить с владельцем дома, в итоге по мг инфе приехало 20 человек и сделали массДМ, так же на этом откате можно заметить лидера группировки CID 13Q6, заместителя лидера 5MKG

Shoxxss

Житель штата
22 Окт 2021
30
1
нищета хахахахахах, говорит по сьебам , очканули ахажхахахахаха

Реакции: Fragzal

Fragzal

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2021
134
44
Discord
Fragzal#6666
А че вы нас так испугались? ПАСЬЕБАМ!!!!!!!!

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
По факту откат не полный, нету того что они делали до этого
Что интересно они сделали?
Давай к каждой жалобе будем узнавать что они до этого сделали , если администратор потребует откат он его дополнит. Но что там можно увидеть не знаю)

Daniel Baker

Well-known member
Диванный эксперт
13 Авг 2021
128
24
В любом проигрышным случае вы пишете "не полный откат" , вы серьёзно думаете что это спасает ?))
Этим ты хочешь сказать , что у тебя есть связи?! И ты ими пользуешься и говоришь об этом?

Реакции: Arlan_Kalashnikov

Phew

Well-known member
Диванный эксперт
8 Авг 2021
120
43
Так ало чел у тебя на откате даже не видно как вы в дверь звонили, без полного отката нет пруфов на мг (может там уже висел щит?) и на дм (а может это вы начали?)

Реакции: Fragzal

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Так ало чел у тебя на откате даже не видно как вы в дверь звонили, без полного отката нет пруфов на мг (может там уже висел щит?) и на дм (а может это вы начали?)
Звонили в дверь кому? Анигиляторной пушки?
То что группировки с альянса «WOLF” позвонили в дверь дома они имеют права приезжать и убивать всех?)

Повторюсь , флудить не надо , если администратор попросит предьявить ещё откат тогда уже предоставим , и если они вас якобы «дмили» , предъявите опру , я кроме пустословие ничего не вижу :)

Реакции: Kyle Flores <3

Daniel Baker

Well-known member
Диванный эксперт
13 Авг 2021
128
24
То что группировки с альянса «WOLF” позвонили в дверь дома они имеют права приезжать и убивать всех?)

Повторюсь , флудить не надо , если администратор попросит предьявить ещё откат тогда уже предоставим , и если они вас якобы «дмили» , предъявите опру , я кроме пустословие ничего не вижу :)
так не пиши ничего ,если только пустые слова видишь

Phew

Well-known member
Диванный эксперт
8 Авг 2021
120
43

Ну, согласен, из-за звонка в дверь кому-то из участников альянса приезжать и убивать всех права нет. Но вот если вы до этого убили здесь кого-либо из участников альянса либо же нанесли ему урон, то, по моему мнению, такое право есть. Насчёт опры я не могу ничего говорить, так как у меня её просто нет, но могу говорить, что тут не видно завязки ситуации (звонка в дверь), а без неё в жалобе попросту нет смысла.

Kyle Flores <3

Ex. cpt//Cur.Crime👿
Форумный боец
22 Июл 2021
722
135
Ну, согласен, из-за звонка в дверь кому-то из участников альянса приезжать и убивать всех права нет. Но вот если вы до этого убили здесь кого-либо из участников альянса либо же нанесли ему урон, то, по моему мнению, такое право есть. Насчёт опры я не могу ничего говорить, так как у меня её просто нет, но могу говорить, что тут не видно завязки ситуации (звонка в дверь), а без неё в жалобе попросту нет смысла.
до этого никакого контакта с вульфами в течении часа как минимум не было, просто по рофлу позвонили в дверь и через 2 минуты залетело 20 человек по мг инфе

Phew

Well-known member
Диванный эксперт
8 Авг 2021
120
43
до этого никакого контакта с вульфами в течении часа как минимум не было, просто по рофлу позвонили в дверь и через 2 минуты залетело 20 человек по мг инфе
Ну так Вова, залей фулл откат и будешь прав на все 100%, даже спорить никто не будет. Пока не видно завязки ситуации можно придумывать всё что угодно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.