- 30 Окт 2020
- 70
- 12
- Имя персонажа
- Leon_Grinya
- Логин
- Leon_Grinya
- Дата
- 28 Окт 2022
- Никнейм администратора
- Cenya_Neumann
- Обратная связь
- Fencer_228#2929
1.Меня повизали на фз в жолтой зоне за проникновения ето вопще смишно но суть не в етом суть в том то што когда меня везли я включил режим не слишу игроки могут отигривать дальше ето не имейет разници. Меня обявили в абузе в свою пользу такова правила нету темболейе игроки могут отигривать я уверен што у администратора йесть откат пускай скинет пот мою жалобу тут логически абуза нету в друг мне нужно било виключить звук игри или ище штото там например просто отойти штоп ани не мешали или видео смотреть но я просто зделал так как зделал.
1.Видача наказания.
2.Обвиненийе в абузе.
3.Совет по улутшению почему нельзя зделать сибе биографию на форуме глухонимой и биографию на слуховой апарат таких проблем потом не будет а йесли кто то будет нарушать просто откидивать в бан на 7 дней а лутше убрать такую возможность почему ето добавляли йесли я немогу етим пользиватса в любой момент по прошу принять мери меня просто ето достало.
1.Видача наказания.
2.Обвиненийе в абузе.
3.Совет по улутшению почему нельзя зделать сибе биографию на форуме глухонимой и биографию на слуховой апарат таких проблем потом не будет а йесли кто то будет нарушать просто откидивать в бан на 7 дней а лутше убрать такую возможность почему ето добавляли йесли я немогу етим пользиватса в любой момент по прошу принять мери меня просто ето достало.