Жалоба на Админа Cenya_Neumann.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leon Grinya

Well-known member
Диванный эксперт
30 Окт 2020
70
12
Имя персонажа
Leon_Grinya
Логин
Leon_Grinya
Дата
28 Окт 2022
Никнейм администратора
Cenya_Neumann
Обратная связь
Fencer_228#2929
1.Меня повизали на фз в жолтой зоне за проникновения ето вопще смишно но суть не в етом суть в том то што когда меня везли я включил режим не слишу игроки могут отигривать дальше ето не имейет разници. Меня обявили в абузе в свою пользу такова правила нету темболейе игроки могут отигривать я уверен што у администратора йесть откат пускай скинет пот мою жалобу тут логически абуза нету в друг мне нужно било виключить звук игри или ище штото там например просто отойти штоп ани не мешали или видео смотреть но я просто зделал так как зделал.
1.Видача наказания.129295
2.Обвиненийе в абузе.129297
3.Совет по улутшению почему нельзя зделать сибе биографию на форуме глухонимой и биографию на слуховой апарат таких проблем потом не будет а йесли кто то будет нарушать просто откидивать в бан на 7 дней а лутше убрать такую возможность почему ето добавляли йесли я немогу етим пользиватса в любой момент по прошу принять мери меня просто ето достало.

Cenyaa

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2021
2,668
256
Discord
Cenyaa
Разговаривали, потом включаете режим не слышу, это и есть абьюз системы.
За это мы наказываем.

Leon Grinya

Well-known member
Диванный эксперт
30 Окт 2020
70
12
Разговаривали, потом включаете режим не слышу, это и есть абьюз системы.
За это мы наказываем.
Можите правило такойе показать где ано прописано по логике все правельно зделано с мойей сторони не вижу абуза чесно сказать создайте беографию для етого што би таких проблем не било создайте правило йесли правила нету нарушать хоть не льзя но пологике и по праву можна добафте правило потом наказивайте со всем уважениям ето самодеятельность ви все во лиш администратор ви не редактор штоби правила придумивать почему я на других администраторов жб не кидаю етой причиной йевляйетса то што ани адекватнийе работают и не лезут не в свои дела.

ᴅɪ ᴡᴀʏɴᴇ

Well-known member
Форумный боец
22 Июл 2022
1,769
217
Discord
theycallmedi
Можите правило такойе показать где ано прописано по логике все правельно зделано с мойей сторони не вижу абуза чесно сказать создайте беографию для етого што би таких проблем не било создайте правило йесли правила нету нарушать хоть не льзя но пологике и по праву можна добафте правило потом наказивайте со всем уважениям ето самодеятельность ви все во лиш администратор ви не редактор штоби правила придумивать почему я на других администраторов жб не кидаю етой причиной йевляйетса то што ани адекватнийе работают и не лезут не в свои дела.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
1.13.4 Резкое вставание в AFK, включение режиму "Не слышу" во время РП ситуации или отказ от отыгрывания (абьюз системы).
Выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.