Max Lorenzo Well-known member Форумный боец 28 Авг 2020 335 51 7 Окт 2021 #1 Имя персонажа Max Lorenzo Логин MaksAlexandrov CID персонажа 17CD Дата 7 Окт 2021 Время 19:32 Никнейм администратора Chester Fieldson Обратная связь lorenzo#6666 Я отыграв музыку меня администратор мутит за нон рп музыку. Я считаю такое надо наказать.
Сhester Fieldson Ex Chief Curator Crime Почетный ex-администратор 20 Авг 2020 2,118 209 7 Окт 2021 #2 Здравствуйте, вот мой откат(КЛИК), на откате видно, что никакой отыгровки вы не проводили, именно по данной причине выдал вам мут. Ожидайте ответа зГА/ГА.
Здравствуйте, вот мой откат(КЛИК), на откате видно, что никакой отыгровки вы не проводили, именно по данной причине выдал вам мут. Ожидайте ответа зГА/ГА.
Max Lorenzo Well-known member Форумный боец 28 Авг 2020 335 51 7 Окт 2021 #3 Chestеr Fieldson написал(а): Здравствуйте, вот мой откат(КЛИК), на откате видно, что никакой отыгровки вы не проводили, именно по данной причине выдал вам мут. Ожидайте ответа зГА/ГА. Нажмите для раскрытия... ну тоесть моя отыгровка это так шутка? я правильно понял?
Chestеr Fieldson написал(а): Здравствуйте, вот мой откат(КЛИК), на откате видно, что никакой отыгровки вы не проводили, именно по данной причине выдал вам мут. Ожидайте ответа зГА/ГА. Нажмите для раскрытия... ну тоесть моя отыгровка это так шутка? я правильно понял?
Antony Kast Composer <3 Почетный ex-администратор 2 Май 2020 33,843 2,929 Twitch https://www.twitch.tv/morric0ne 7 Окт 2021 #4 Не всегда у Администрации будет видна отыгровка. Компенсирую данную ситуацию. Закрыто.