Жалоба на Админа Jack Giraldo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey Morello

Житель штата
14 Мар 2021
4
0
  1. Ваш Nick Name: Sergey Morello
  2. Nick Name администратора: Jack Giraldo
  3. Дата выдачи наказания: 14.03.2021 Время 19:12:20
  4. Опишите ситуацию: Уход от РП когда мент меня пытался посадить, Данный Админ не разговаривая со мной и Ментом выдал мне деморган, Мент не смог отыграть РП вызвал данного Админа и тот без разберательства меня посадил на 3 часа
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
Передал жалобу администратору, ожидайте ответа.

Maverik

Well-known member
Диванный эксперт
22 Июл 2020
97
11
Здравствуйте, Уважаемый игрок!
На вас прилетел репорт, я начал за вами наблюдать, вы не передавали документы сотруднику. И да, почему вы обманываете в своей жалобе
"Данный Админ не разговаривая со мной и Ментом выдал мне деморган" я написал вам, чтобы вы передали документы и предупредил, что вы, в случае непослушания, будете наказаны. Я спросил у сотрудника, передали ли вы ему документы, он ответил, что нет. Потом я собирался вас наказать, но заметил, что вы оба молчите, потом сотрудник начинает отыгровку (спросив в каком кармане документы и доставая их оттуда) (здесь вы тоже обманули в своей жлобе, сказав, что сотрудник ничего не отыграл). После чего, вы проигнорировав мои слова, получили наказание.
Док-ва: Новости Казахстан 24

Ожидайте ответа от ГА/ЗГА.

Последнее редактирование:

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
На видеозаписи в жалобе четко видно, как полицейский достает ваши документы, а вы не передаете их по функционалу, что является Уходом от РП.
Наказание выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.