Жалоба на Админа Pavel Parfentiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alhotov

Well-known member
Диванный эксперт
21 Фев 2022
120
7
Имя персонажа
Bakar Borz
Логин
ZLOY_95
CID персонажа
2V3J
Дата
13 Апр 2022
Время
14"56
Никнейм администратора
Pavel Parfentiy
Обратная связь
zloy_1995#2965 DS
что за не уважение к человеку и к игроку я задавал вопрос и без всяких предупреждений меня кидают мут как это понимать ? откат ситуаций
пусть старший админ рассмотрит мои откаты а то те на кого жалуюсь сами заходят и закрывают тему

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Мне предоставить откат как вы просили и спами и в АСК, чтобы администрация к вам телепортировалась? Я вам неоднократно объяснил что Администрация не будет телепортироваться "По просьбе", не согласны с наказанием - пишите жалобу на форум. Вы не поняли и по новой пишите репорт - выдал мут

Alhotov

Well-known member
Диванный эксперт
21 Фев 2022
120
7
Мне предоставить откат как вы просили и спами и в АСК, чтобы администрация к вам телепортировалась? Я вам неоднократно объяснил что Администрация не будет телепортироваться "По просьбе", не согласны с наказанием - пишите жалобу на форум. Вы не поняли и по новой пишите репорт - выдал мут
тогда как вы ответите на этот откат ? вы же видите меня там и то что я там пишу где предупреждение было и где я не по теме вас прошу спуститься ко мне ? я тоже человек у меня тоже есть нервы и свое время я вас не прошу иметь кто мне особое внимание но как человека и игрока надо уважать ибо мы не животные чтоб так обращаться к друг другу

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Аски/Проблемы с игрой созданы не для того, чтобы разбирать ситуацию, которая уже произошла и Вы были наказаны.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Вы не однократно пишите по поводу этой ситуации. Администрация работает по репортам и по решению вопросов по игре.
98754
98755

Если Вы не согласны были с наказанием, то Вам нужно писать жалобу на форум, что и в принципе это сделали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.