- 2 Ноя 2020
- 329
- 60
- Ваш Nick Name: Tima Williams
- Nick Name администратора: Ryan Webster
- Дата выдачи наказания: Мне не видавали
- Опишите ситуацию: Я решил продать свою румпу с Групировки то есть еду просто и тут человек высоких умственных стандартов который просто так тулит с поса я подьезжяю спрашую нахер он тулит с сайги я его начал дбшить не просто так то есть дб это убийство с машини но он с двух раз когда я ехал почти 200 км не здох райан мне говорит ща проверю ну я говорю ок райан тпхаеться и когда райан его проверил он закрывает аск и сваливает я подьезжяю он не тулит спрашую зачем тулишь и он говорит ща не тулю потому что знаю что тут админ Ты Райан хочешь сказать просто увидил ну и кароч приезьяет крисмейн и говорю крисмейну помоги тот дастоет сайгу а тоесть 1AWY или же Daniyar Yager дальше все увидите на скринах я здесь могу еще обсирать год дауна который делает масовый дм и с 0Х а нашему администратору Райану пофиг надеюсь все поняли уже ну еще кста райан какой там багоюз на 60 м он если еще и госник какойто то варн получаеться так-же на скринах увидите.
- Скриншоты выдачи наказания: ТРЕБУЮ 100 К ОТ НАШОГО ЛЮБИМОГО АДМИНА РАЙАНА ПОТРАТИВ МОЙ 1 ЧАС ВРЕМЕНИ КАК Я МОГ БЫТЬ НА Б/У мой ник Tima Williams