- 17 Июн 2023
- 155
- 13
- Discord
- SanYoKkO#1547
- Имя персонажа
- Sangel DeSaint
- Логин
- Sangel
- CID персонажа
- A1YN
- Дата
- 16 Окт 2023
- Время
- 11:15
- Никнейм администратора
- Franklin Juarez
- Обратная связь
- .sangel01
Данный администратор относится ко мне и моей ГП предвзято ввиду нашей вражды с ГП Juarez Gang, что ни для кого не секрет. Мы заливали жалобу на них, из-за чего на нас вылилась целая куча хейта в каптёрке от данного человека. Именно по этой причине моя жалоба и была отклонена, как и другие жалобы людей из моего альянса, но сейчас не об этом. На видео явный стримснайп, который админ не увидел, т.к. когда мы приехали, Ballmers УЖЕ были на крышах вокруг своей респы, а один человек стоял как байт прямо возле входа в их дом. Совпадение? Маловероятно, учитывая, что его люди были у меня на стриме и ссылка у них на мой твич есть, т.к. мы были в альянсе. Есть ли другая объективная причина для того, чтобы заранее занять выгодные позиции вокруг своей респы, кроме той, что вы ждёте чьего-то приезда? В жизни не поверю)
Жалоба
По поводу его ответа, Стрим-снайп рассматривается только от медиа по крупнее, вы ведь понимаете, что таким образом у людей пропадет желание стримить на данном проекте, это раз, а два, какую роль играет, крупная медиа или нет? Факт стримснайпа есть? Есть.
Жалоба
По поводу его ответа, Стрим-снайп рассматривается только от медиа по крупнее, вы ведь понимаете, что таким образом у людей пропадет желание стримить на данном проекте, это раз, а два, какую роль играет, крупная медиа или нет? Факт стримснайпа есть? Есть.