Жалоба на Администратора 10R4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Willyam Marlboro

• 18 𝐦𝐨𝐧𝐭𝐡 𝐋𝐞𝐚𝐝𝐞𝐫 𝐬𝐭𝐚𝐭𝐞
Администратор S2
23 Дек 2020
325
334
Discord
wilka.
Имя персонажа
Willyam Marlboro
Логин
Willyam_Scarolino
CID персонажа
1V8U
Дата
25 Окт 2021
Время
21:45
Никнейм администратора
10R4
Обратная связь
LockdOwn#5910
Сотрудник BCSD задержал моего сотрудника,я прилетел, зашел к ним в допросную,и за мной туда забежал человек Незнакомец (502) CID : 10R4 начал говорить что мы не так работаем,указывать нам как нам рабоать, кого нам вызывать .
Я к нему подошёл и спросил у него кто он такой (на 7:34) после этого на (8:09) Включает " Красный ник" на пару секунд и выключает. Позже На тайм коде 9:39 Он улетает.
Тоесть, данный человек является Либо Саппортом 2 lvl ,либо Администратором (суть не важна ООС Персонаж и ВЛЕЗАЕТ В IC Ситуацию)
Просьба наказать данного администратора за вмешательство в ic процесс .

Видеофиксация с места событий - КЛИК

Dmitry Flatcher

Игровой администратор S2
Администратор S2
29 Апр 2021
87
36
ля чел купи микро нормальный потом на людей высирай

Nikitka558

Житель штата
25 Янв 2021
73
2
Родной ты мой купил микрофон и сразу купи норм комп блин весь откат епта микро фонит и нихуя не понятно шо ты там высираешь

Willyam Marlboro

• 18 𝐦𝐨𝐧𝐭𝐡 𝐋𝐞𝐚𝐝𝐞𝐫 𝐬𝐭𝐚𝐭𝐞
Администратор S2
23 Дек 2020
325
334
Discord
wilka.
Ля набежали, что вы к микрофон прицепились? Вам не всеравн? Траблы были с этим согл, их пытался поченить.
2 я не на кого не высирал, или тоесть ты считаешь нормально, когда сотрудники проведя рп процесс тоесть, процессуальные действия и к тебе прилетает админ который по любому прилетел не на репорт,который что то пытается высрать, доказать, который по своему желанию берет влезает в рп процесс
Тут уже у вас не к моему микрофон должны быть предьявы, а к данной ситуации. Их работа в спеке наблюдать, а не в наглую прилетать и мешать нам рпшить.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,844
2,922
Хелпер 2-го lvl будет получит выговор. В этой ситуации он не прав.
Спасибо Вам за обращение.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.