- 26 Янв 2020
- 41
- 0
- Ваш Nick Name: Alena_Starikova
- Ваш сервер: 1server
- Nick Name ГА: A+
- Дата выдачи наказания: -
- Опишите ситуацию:
- Здравствуйте. Вкратце расскажу всю ситуацию, хотела вступить в армию для получения получения военного билета, но из-за того, что я по личным причинам не могу говорить в войс чат, меня не приняли. Я написала жалобу (ссылка: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-ar..), чтобы узнать, как тогда мне вступить во фракцию и получить военный билет, для дальнейшей свой игры. (Перед вступлением во фракцию, я заранее прочитала все основные правила сервера, государственные и конкретно устав армии (который был в архиве), но я нигде не нашла пункт в котором черным по-белому было бы написано, что без войс чата проход во фракцию - запрещен. Но зам.лидера на 0:40 секунде говорит, что это написано в уставАХ. В каких уставах, где это написано, пункт устава мне не назвали.) В жалобе лидер мне отвечает, что вступить во фракцию я могу, но вот повышаться у меня навряд-ли получится. Задав логический вопрос почему, я не получила нормального ответа. Он мне выдвинул 4 пункта по которым я не смогу продвигаться дальше.
1: Он говорит, что заместитель не отказывал в приёме и что мне надо пройти лечение голосовых связок. Вопрос, тогда для чего нужен вообще чат? Чтобы туда по к.д спамили бинды и новости о продаже? Разве он не предусмотрен также для общения игрокам, которые не могут общаться в войс чат. Я писала в IС чат, он является РП чатом. Как войс чат отличается от текстового (IC) чата? И там и там передается РП информация, но разница только в скорости получении/передачи её.
2: Экзамен который проводится в дискорде. Опять же, почему его нельзя провести в письменной форме? Я предложила лидеру, что могу пройти экзамен в дискорде письменно и могу включить демонстрацию экрана, чтобы он видел, что я никуда не подсматриваю, и даже если бы подсматривала, это было бы видно по скорости написания текста, паузы между словами и т.д. Да и я уверена, что всё равно есть люди, которые легко подсматривают ответы во время экзамена даже в усной форме.
3: Этот пункт упирается на 2-ой.
4: Тут я не поняла, почему я должна была включать данную функцию. Название этой функции говорит само за себя. Я прекрасно слышу других игроков. Сами разработчики пишут, что это функция была создана для тех у кого проблемы с ушками. Также ниже разработчики пишут: "Даже если у вас просто нет звука и вы не можете полноценно отыгрывать с человеком в голосовой чат и взаимодействовать с ним, он создан именно для вас". Если следовать логике, то фраза "не можете полноценно отыгрывать с человеком в голосовой чат", подразумевает, что я не могу отыгрывать с человеком в голосовой чат не потому что я не могу говорить, а потому что я элементарно его не слышу. Опять же, зачем мне надо было включать эту функцию во время набора, я не знаю.
Вопросы у меня есть также к лидеру и его работе. В правилах для лидеров есть пункт, которые гласит: "Лидер обязан качественно и красиво оформить свой раздел форума, создавая только нужные темы". Сравнивая форумник остальных гос.организация, у армии он вообще пустой. Нету банальных вещей на подобии устава. Раздел под названием "Пособие новобранца" вообще в разработке с 23 августа. Где мне надо искать информацию связанную с армией, я не знаю. Если у него это всё указанно в дискорде, то пускай оставит ссылку на дискорд канал, чтобы люди перед вступление могли посмотреть все нюансы вступление во фракцию.
Ответы администраторов меня также не особо устроили. Куратор пишет, что я буду считаться проф.непригодным сотрудником потому что не могу пройти экзамен из-за общение в чат и что скорость устного рассказа выше текстового. Опять задам тот же самый вопрос, для чего тогда вообще нужен текстовый чат если всё происходит через войс чат? Я не пытаюсь выкрутить ситуацию в свою сторону и не прошу, чтобы переделывали все правила ради меня, мне интересно другое, как игрокам без микрофона вступать во фракции? Если человеку нравится служить в армии, он может без проблем стоять на высоком звании без всяких косяков и т.д, но банально не может вступить из-за отсутствия микрофона. Разве сервер не должен предоставлять комфортную игру на проекте? Защищать своих игроков, помогать им в той или иной ситуции? Вы походу не особо хотите это делать, т.к куратор пишет: "просто так зафармить военник в своей фракции я не дам", а что тогда людям без войс чата делать? Покупать его? Так разве покупка не является "фармом" того же самого билета? С чего он вообще взял, что я буду фармить военник? Я также буду выполнять все требования для повышения, чтобы получить военник, только в текстовый чат. Вот и вся разница. Про ответ гс я промолчу, он особо париться не хотел и отправил сообщение куратора. - Скриншоты выдачи наказания: -