Жалоба на Администратора. A+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alena_Starikova

Житель штата
26 Янв 2020
41
0
  1. Ваш Nick Name: Alena_Starikova
  2. Ваш сервер: 1server
  3. Nick Name ГА: A+
  4. Дата выдачи наказания: -
  5. Опишите ситуацию:
  6. Здравствуйте. Вкратце расскажу всю ситуацию, хотела вступить в армию для получения получения военного билета, но из-за того, что я по личным причинам не могу говорить в войс чат, меня не приняли. Я написала жалобу (ссылка: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-ar..), чтобы узнать, как тогда мне вступить во фракцию и получить военный билет, для дальнейшей свой игры. (Перед вступлением во фракцию, я заранее прочитала все основные правила сервера, государственные и конкретно устав армии (который был в архиве), но я нигде не нашла пункт в котором черным по-белому было бы написано, что без войс чата проход во фракцию - запрещен. Но зам.лидера на 0:40 секунде говорит, что это написано в уставАХ. В каких уставах, где это написано, пункт устава мне не назвали.) В жалобе лидер мне отвечает, что вступить во фракцию я могу, но вот повышаться у меня навряд-ли получится. Задав логический вопрос почему, я не получила нормального ответа. Он мне выдвинул 4 пункта по которым я не смогу продвигаться дальше.
    1: Он говорит, что заместитель не отказывал в приёме и что мне надо пройти лечение голосовых связок. Вопрос, тогда для чего нужен вообще чат? Чтобы туда по к.д спамили бинды и новости о продаже? Разве он не предусмотрен также для общения игрокам, которые не могут общаться в войс чат. Я писала в IС чат, он является РП чатом. Как войс чат отличается от текстового (IC) чата? И там и там передается РП информация, но разница только в скорости получении/передачи её.
    2: Экзамен который проводится в дискорде. Опять же, почему его нельзя провести в письменной форме? Я предложила лидеру, что могу пройти экзамен в дискорде письменно и могу включить демонстрацию экрана, чтобы он видел, что я никуда не подсматриваю, и даже если бы подсматривала, это было бы видно по скорости написания текста, паузы между словами и т.д. Да и я уверена, что всё равно есть люди, которые легко подсматривают ответы во время экзамена даже в усной форме.
    3: Этот пункт упирается на 2-ой.
    4: Тут я не поняла, почему я должна была включать данную функцию. Название этой функции говорит само за себя. Я прекрасно слышу других игроков. Сами разработчики пишут, что это функция была создана для тех у кого проблемы с ушками. Также ниже разработчики пишут: "Даже если у вас просто нет звука и вы не можете полноценно отыгрывать с человеком в голосовой чат и взаимодействовать с ним, он создан именно для вас". Если следовать логике, то фраза "не можете полноценно отыгрывать с человеком в голосовой чат", подразумевает, что я не могу отыгрывать с человеком в голосовой чат не потому что я не могу говорить, а потому что я элементарно его не слышу. Опять же, зачем мне надо было включать эту функцию во время набора, я не знаю.
    Вопросы у меня есть также к лидеру и его работе. В правилах для лидеров есть пункт, которые гласит: "Лидер обязан качественно и красиво оформить свой раздел форума, создавая только нужные темы". Сравнивая форумник остальных гос.организация, у армии он вообще пустой. Нету банальных вещей на подобии устава. Раздел под названием "Пособие новобранца" вообще в разработке с 23 августа. Где мне надо искать информацию связанную с армией, я не знаю. Если у него это всё указанно в дискорде, то пускай оставит ссылку на дискорд канал, чтобы люди перед вступление могли посмотреть все нюансы вступление во фракцию.
    Ответы администраторов меня также не особо устроили. Куратор пишет, что я буду считаться проф.непригодным сотрудником потому что не могу пройти экзамен из-за общение в чат и что скорость устного рассказа выше текстового. Опять задам тот же самый вопрос, для чего тогда вообще нужен текстовый чат если всё происходит через войс чат? Я не пытаюсь выкрутить ситуацию в свою сторону и не прошу, чтобы переделывали все правила ради меня, мне интересно другое, как игрокам без микрофона вступать во фракции? Если человеку нравится служить в армии, он может без проблем стоять на высоком звании без всяких косяков и т.д, но банально не может вступить из-за отсутствия микрофона. Разве сервер не должен предоставлять комфортную игру на проекте? Защищать своих игроков, помогать им в той или иной ситуции? Вы походу не особо хотите это делать, т.к куратор пишет: "просто так зафармить военник в своей фракции я не дам", а что тогда людям без войс чата делать? Покупать его? Так разве покупка не является "фармом" того же самого билета? С чего он вообще взял, что я буду фармить военник? Я также буду выполнять все требования для повышения, чтобы получить военник, только в текстовый чат. Вот и вся разница. Про ответ гс я промолчу, он особо париться не хотел и отправил сообщение куратора.
  7. Скриншоты выдачи наказания: -

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Оффтоп
Хочу тоже вмешаться в это обсуждение. Так как я полностью согласна с автором. Я тоже не могу вступить в гос структуры. Просто банально отказывают из-за того что нет Войс чата. Я по техническим причинам не могу изпользовать микрофон просто так как неполадки с звуковым устройством контролёром на мат плате. Чтобы это исправить мне нужно купить новую мат плату. Но почему я должна ради какого то Войс чата идти за новым железом ? Общаться в дискорде я могу и через телефон если это нужно будет. Да и когда и работал Мик, я не особо любила разговаривать в играх, не только в ГТА. И вот получается правильно автор описал, зачем тогда нужен режим я вас не слышу ? Да я могу быстрее писать в чат чем говорите. Все действия можно биндером отыграть или вручную команды. Я поддерживаю автора этой статьи, но очень обидно становится.

Tommy Lovato

Well-known member
Диванный эксперт
16 Май 2021
47
74
Discord
SellPrincess#9765
Оффтоп
Смешно, в больницы берут, при мне брали парней без войса, а щас решили новые лидеры не впускать людей без войса, как вообще влияет это на вас и вашу фраку, если 1 человек будет без войса, плохое произойдет что-то или как, что я был на лиде когда ездил на наборы армии с составом своим и там на призывах брали людей спокойно без микрофона, я тоже брал людей без войса, они с телефона заходили в дс и говорили если что и как у них там, а экзамены сдавали или письменно или с телефона в дс и биндером они все отыгрывали. Новые лидеры странные раз решили брать только онли войс.

MatubalI

тот самый!
Форумный боец
25 Июн 2020
312
54
Оффтоп
зачем человеку 20+ лет играть в ГТА 5? и играть за мента.. емае иди те на работу

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,590
3,623
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Ознакомился с Вашей жалобой, накажу лидеров/администрацию, пока не закрою, подожду ответ от ГС

Последнее редактирование:

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
59,447
7,489
Вообще у нас нет запрета подобного, мы специально добавляли режим "не слышу", плюс я несколько раз давал распоряжение, чтобы такое пресекали.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,534
2,201
Здравствуйте, не правильно изначально понял, передам всем лидерам, почему они не принимают, от меня ближе к обеду получите компенсацию, извиняюсь.
Так же напишите мне пожалуйста в дискорд - Edward Fallison#8695 , дабы мы согласовали для Вас повторное собеседование, которое Вам проведёт лично генерал.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,590
3,623
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Здравствуйте, не правильно изначально понял, передам всем лидерам, почему они не принимают, от меня ближе к обеду получите компенсацию, извиняюсь.
Так же напишите мне пожалуйста в дискорд - Edward Fallison#8695 , дабы мы согласовали для Вас повторное собеседование, которое Вам проведёт лично генерал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.