Жалоба на Администратора Alex Cuper

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Please

Well-known member
Диванный эксперт
30 Дек 2020
219
9
Имя персонажа
Gold Shaman
Логин
Pablik
CID персонажа
1W68
Дата
22 Янв 2022
Время
14:30
Обратная связь
Gorin#4107
У меня слили склад на 12.100.000$ именно из склада , это на 7.000.000$ сдали железобетон и на 1.600.000$ сдали 11 штук проводов , и перед выходом из организации он взял себе ещё 1 железобетон . За этот железобетон почему то Администратор не захотел выдавать компенсацию , я не понимаю в чём проблема нормально компенсировать мне слив склада?
3.500.000$ это не маленькие деньги это 2.600₽ доната , я считаю что должно быть нормальное отношение к игрокам вашего сервера вы поставьте себя на моё место я эти деньги сидел зарабатывал , просыпался по раньше чтобы поставить завод на работу , добывал камень , и тут да есть моя вина поставил не порядочного человека на заместителя , но с кем не бывает все люди в игре одни а в жизни совсем другие.
Мне если честно эти 3.500.000$ погоды не сыграют , мне просто будет обидно за то что вы не хотите компенсировать честно заработанные деньги , там и так если посчитать печенье выходить огромный минус , так вы ещё и железобетон не посчитали )))
Пожалуйста не портите мнение о проекте

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,825
7,062
Это просто не честно , мне чужого не нужно я просто хочу вернуть хотя бы большую часть своего товара )
Вы ему сами такие доступы дали, вам вернули вирты которые я забрал, тратить время и искать ваши ресурсы я не намерен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.