Жалоба на Администратора Alexa West

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сатана

Well-known member
Диванный эксперт
11 Окт 2020
133
31
  1. Groza Banhammer
  2. Alexa West Та самая Жалоба на меня
  3. 19.06.2021
  4. Мы грабили в Гетто видим тут вито едит, начинаем его стопать он не останавливается орем ему СТОП остонивись это Ограбление он не останавливается, мы потом начали стрелять в него он ПГ дальше едит даже если в ЗЗ он все равно ПГ. Но ты Хэлпер Вест посчитал что он просто так едит, мм гласный ты Хэлпер( ты всегда будешь Хэлпером) (1312) ДМ2 - YouTube вот видео там видно тайм коды: 0:18(Сек) Видно что мы грабим стоит ждем Слабых людей, на 0:21-0:24 Видно что мы начинаем ехать за ним хотим его Ограбить, он не останавливается едит в ЗЗ уход от РП, но наш Хэлпер не может логически подумать что мы хотим его Ограбить и даже не подумал что он едит в ЗЗ с - колесами и тайм код: 0:30 и тут до конца видно что мы едим за ним и говорил остановись, но ты (Адм) посчитал что мы просто так Ска едим за ним, Скок у тебя Айкью ? Просто подумайте логически что мы делаем в Гетто вечером +зачем мы едим за ним, и зачем он с - колесами уежает от нас в ЗЗ.
  5. Выдача наказания

Последнее редактирование:

Alexa Walker

Сбежала из Конохи
Форумный боец
9 Авг 2020
302
45
Доброго времени суток.
Вы были наказаны вот по это жалобе
тык.

Давайте разберём всю ситуацию:

Во первых на видеофиксации видно как у человека стоит режим "Не слышу" - это означает что вы должны были останавливать его при помощи отыгровок в чат.

Во вторых, у человека целые колеса почему он должен останавливаться?

В третьих, я не заметила на видеофиксации не единой веской причины для убийства человека.

Ожидайте ответа от ГА / ЗГА.

Последнее редактирование:
Реакции: Evelina

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Уважаемый игрок. Рассмотрев жалобу, готов вынести вердикт.
По сути, я уже могу закрыть данную жалобу за Дерзость в описании.
На откате в жалобе, четко видно то, что нет основания для убийства со стороны игрока с сидом <13FE>.
Жалоба рассмотрена верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.