- Ваш Nick Name: Salax Yandaev
- Nick Name администратора:Alihyrat Balupov
- Дата выдачи наказания:31.12.20
- Опишите ситуацию: Я зашел в игру. Вышел из дома, вижу через дорогу стоят люди и стреляются, подхожу к ним, поговорил с ними и начал им помогать, после чего - Эти же люди с кем я говорил убили меня в спину. Потом спустя некоторое время, Я вернулся на Свою респу. Вышел из дома и эти люди стоят у моей респы, поговорили с ними, они ушли снова к дому через дорогу, спустя время оттуда начинают стрелять в меня, потом подбегают и СК-ашат мою территорию и убивают меня и моего друга. Снова спустя время выхожу из дома. Приезжает полицейский, подходит и говорит со мной и в это время с парковки на против моего дома стреляют и убивают полицейского. Я начал стрелять в ответ - И тут прилетает наш Герой, Воин, Супермен "Alihyrat Balupov" и говорит - почему без причины стреляете в людей и откидывает меня в деморган на 1 час. (Вопрос к тебе ГЕРОЙ Радмира "Alihyrat Balupov" Если ты там был, почему не откинул людей которые убили полицейского? (Сейчас твои отмазки типа - Меня тогда там небыло, БЛА БЛА ТРАЛЯЛЯ пойдут Я знаю. Даже слушать это или читать не хочу)) Потом ты Выдал ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ и выгнал из группировки за СК. Так вот, покажи мне Полный Откат Где и кого и как Я СК-шу? Нарезки мне не нужны. Залей откат на Ютуб и покажи где я СК-кашу. Раз тебе видео скинули те, кто там стоял, пусть покажут как они СК-кашат. Покажите мне полный Откат.
- Скриншоты выдачи наказания: