Жалоба на Администратора Alina_Parfentiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alisher_sekenev

Житель штата
19 Фев 2022
6
0
Имя персонажа
Alisher_Sekenev
Логин
Alisher_Sekenev
CID персонажа
2I6F
Дата
19 Фев 2022
Время
22:10
Никнейм администратора
Alina_Parfentiy
Обратная связь
Alisher#7147
фармил камень на сервере какому то челу не уступил камень ему по всей видимости это не понравилось он мне высказал пару грубых слов я ему ответил тем же и через несколько секунд просто бан на 3 дня прилетает мне интересно с каких пор начали банить за оскорбление игроков и почему если админ был там вместе с этим чуваком почему ему она тоже бан не выдала если все слышала что происходит

Tom Foster

Active member
Диванный эксперт
6 Май 2020
35
64
фармил камень на сервере какому то челу не уступил камень ему по всей видимости это не понравилось он мне высказал пару грубых слов я ему ответил тем же и через несколько секунд просто бан на 3 дня прилетает мне интересно с каких пор начали банить за оскорбление игроков и почему если админ был там вместе с этим чуваком почему ему она тоже бан не выдала если все слышала что происходит
1.33 Введено ограничение на употребление ряда оскорбительных выражений (кликабельно), подпадающих под блокировку стриминговых платформ. Допустимо использование данных слов в IC ситуациях, однако старайтесь не злоупотреблять ими и не использовать многократно, чтобы не получить блокировку аккаунта.

Вы мне сказали житель штата многократно, это является запретным словом - BanWord.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
К тому же является оск. нации и не осудили данные слова. Вам выдали бан на 3 дня, что уже не много. Минимум на 10 дней нужно было.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.