Жалоба на Администратора Alisa Bonapart

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maxim_Vassiliev

Житель штата
17 Мар 2021
2
0
  1. Ваш Maxim Vassiliev
  2. Nick Name администратора: Alisa Bonapart
  3. Дата выдачи наказания: 24.07.2021
  4. Опишите ситуацию: Дали мут за расизм. Мы с другом были на бу ехал Черные гелик мы ему перекрыли дорогу потому что Гелик черный ( где расизм?). Расизм это когда ты говоришь на негра что он черный и этим его высмеиваешь а тут машина она не человек следовательно не расизм.
  5. Скриншоты выдачи наказания: 69494

charlie1233

Житель штата
28 Мар 2021
1
0
Поф акту, он говорил про машину, а не про человека, который сидел внутри, если бы он сказал что мы не дадим ему проехать потому что он ЧЁРНЫЙ, был бы расизм, а так это не справедливо и не ЧЕСТНО!!!

Rayan Morgan

Игровой администратор S1
Администратор S1
13 Май 2020
952
220
Добрый день Уважаемый игрок нашего сервера, я тот самый администратор который вас наказал, для вас является нормальным ваши слова "ВЫ ЧЕРЫНЫЙ СЭР ВАМ НЕЛЬЗЯ ПРОЕХАТЬ" и тараните его с вашим другом.
ПРУФ-ТЫК

Maxim_Vassiliev

Житель штата
17 Мар 2021
2
0
Как я мог узнать какого цвета у него кожа если у него тонировка? Тут и так понятно что я говорил про машину тк на гле я сказал что он белый хотя самого игрока я не видел из тонировки.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840
Добрый день Уважаемый игрок нашего сервера, я тот самый администратор который вас наказал, для вас является нормальным ваши слова "ВЫ ЧЕРЫНЫЙ СЭР ВАМ НЕЛЬЗЯ ПРОЕХАТЬ" и тараните его с вашим другом.
ПРУФ-ТЫК

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,589
3,623
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
ПРУФ-ТЫК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.