Жалоба на Администратора Anthony Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hoidya

Житель штата
12 Июн 2020
17
0
  1. Ваш Nick Name: Hollday Forehead | 1E7M
  2. Nick Name администратора: Anthony Dexter
  3. Дата выдачи наказания: 24.05.2021
  4. Опишите ситуацию: Меня забанили якобы за то что я покупал вирты. Я догадываюсь где взял эти деньги мой друг и отдал мне их за долг. (в реальной жизни он был мне должен 1400грн. я его попросил задонить эти деньги на вашем сервер Радмир 1. Я не виноват в этом случае, я не знал на тот момент откуда у него были эти деньги. По сумме долга выходило примерно 7кк. Я готов позвать его в дискорд и снять откат что он мне должен был их. Либо же сделаем совместное общения. P.S Я в этот сервер вложил много времени и личных средств, что бы так рисковать я бы не стал. В последнее время делаю много МП и сегодня на 20:00 тоже собирался сделать массовое МП с присутствием администратора( уже все было договорено) Прошу услышать меня! А со своим другом я лично разберусь!
  5. Скриншоты выдачи наказания:(не показывает при заходе за что, но мне сказали друзья)

Hoidya

Житель штата
12 Июн 2020
17
0
Хорошо, куда мне написать что бы связаться с ним ?

Hoidya

Житель штата
12 Июн 2020
17
0
Я все выяснил и готов признать что мой друг покупал деньги не через сервер а на других площадках, я этого не знал так как он мне не сказал где он именно купил. ( на тот момент я не знал откуда эти деньги только знал что он их задонил и собирался остаться на этом сервере) Я ему дал на первое время машину и т.д По факту он не хотел отдавать полный долг а сэкономить на других площадках. Можем провести очную ставку в ДС. Повторюсь я бы не стал рисковать так как я уже долго играю на этом сервере и вложил туда не мало доната и сил. Очень бы хотелось провести сегодня МП ( Понимаю что у вас много дел, прошу войдите в положения) меня ждет много людей, мне нужно знать сможете ли решить этот вопрос ?

Hoidya

Житель штата
12 Июн 2020
17
0
Ув. Главный Администратор. Я не думаю что у Руководителя есть время на такие мелочи как моя ситуация. Прошу вас принять позитивное решения в мою сторону, сам перечитал и понимаю что в это тяжело поверить но именно такая ситуация сложилась со мной. Надеюсь вы учтете то что я за весь мой онлайн впервые в такой "жопе" и даже не понимаю как я смог попасть в такой бан =( Прошу вернуть мой акк так как он мне очень дорог.

Hoidya

Житель штата
12 Июн 2020
17
0
Почему мою жалобу я не могу найти ? Я так понял вы закрыли этот вопрос ? Прошу поверить мне я говорю правду я тут не причем

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,002
2,166
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Почему мою жалобу я не могу найти ? Я так понял вы закрыли этот вопрос ? Прошу поверить мне я говорю правду я тут не причем
Ваша жалоба в приемной руководителя ,ожидайте ответа .

Hoidya

Житель штата
12 Июн 2020
17
0
Ну во первых я не твой юный друг! 2х я не играю не с кем в игры! Я уже смирился с тем что не разбанят, так что буду ждать.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,334
6,990

Hoidya

Житель штата
12 Июн 2020
17
0
Я его попросил что бы он задонил в игре и отдал мне долг так как в реале он не могу мне перевести деньги из-за некоторых проблем. Он решил сэкономить и задонил через фанпей хотя я его просил через офф сайт донить
Я всегда донатил через оф сайт посмотрите историю и поймете что вложил не мало. Я бы не стал так рисковать это не какой-то там твинк. Надеюсь вы мне поверите

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,334
6,990
Я его попросил что бы он задонил в игре и отдал мне долг так как в реале он не могу мне перевести деньги из-за некоторых проблем. Он решил сэкономить и задонил через фанпей хотя я его просил через офф сайт донить
Я всегда донатил через оф сайт посмотрите историю и поймете что вложил не мало. Я бы не стал так рисковать это не какой-то там твинк. Надеюсь вы мне поверите
Это называется продажа валюты, занять деньги в реале и забрать в игре

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.