Жалоба на Администратора Antony Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cristian

Житель штата
31 Июл 2021
20
1
Сервер
1
Имя персонажа
Sanya Koreshev
Логин
Sanya_Koreshev
CID персонажа
485
Дата
8 Сен 2021
Время
12:50
Обратная связь
[email protected]
  1. Ваш Nick Name:Sanya Koreshev
  2. Nick Name администратора: Anton Dexter
  3. Дата выдачи наказания: 08.09.2021
  4. Опишите ситуацию: взял у знакомого дом о 2 машины на 2 дня покатался опа через несколько часов бан да я кинул имущества другу он попросил поиграть дать тот человек говорит что я его обманул по оос хотя я полностью готов был вернуть через 2 дня как написано в оос
  5. Скриншоты выдачи наказания: прикрепляю ниже
Вложения

Cristian

Житель штата
31 Июл 2021
20
1
Не прикрепилось но все же они могут посмотреть забил или нет и кто

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,259
3,514
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus

Cristian

Житель штата
31 Июл 2021
20
1
Я изначально написал дал другу своему по кататься он. Это может подтвердить имущества возратил бы в положенный срок как и договорился

Cristian

Житель штата
31 Июл 2021
20
1
Жду вашего ответа уважаемый товарищ администратор

Cristian

Житель штата
31 Июл 2021
20
1
Возможно они и есть но я не понимаю как грамотно их вам показать могу сказать чтобы друг действительно подтвердил.И вы просто тому человеку верите на слово без доказательств и разбора всей ситуации где я сказал что не отдам? это раз срок ещё не прошёл на который я брал это 2 могу даже раньше срока вернуть имущества мне не принципиально

Cristian

Житель штата
31 Июл 2021
20
1
По факту я взял это имущества в долг не было договора что нельзя давать друзьям и так далее

Реакции: .Ryan

Cristian

Житель штата
31 Июл 2021
20
1
самое главное чтобы я его отдал в положенный срок срок ещё не прошёл правильно да вы не думайте что я каким либо способ пытаюсь нахамить и так далее пишу так как оно есть

Реакции: .Ryan

Cristian

Житель штата
31 Июл 2021
20
1
1.Верите человеку на слово без каких либо доказательства вы должны банить если бы я не отдал долг как указано в договоре через 2 дня а не через несколько часов
2.Я дал другу он может подтвердить
3.Не разобравшись в ситуации вы с ходу баните и лишайте меня покататься и моего друга
4.Как написал Лемаир есть ли у меня доказательства а теперь я хочу у вас спросить какие доказательства предъявил вам человек что я его якобы кинул и какие доказательства что я перекидываю имущества вы мне еще на это ответить можете если не сложно пожалуйста

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,335
7,003

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,335
7,003
Это выглядит всё так будто вы купили у него за реал дом и две машины, но решили всё перепродать. А оос договор делался на случай отмазаться..

Cristian

Житель штата
31 Июл 2021
20
1
Смотрите я его друг он мне дал на 2 дня это все имущества я дал своему другу он подумал я сливаю имущества и написал жалобу хотя готов был отдать и покупать за реал явно ничего не собирался

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,335
7,003
Вы на сервере были первый день? Откуда знакомы с ним? Есть переписка может где просили вы у него

Cristian

Житель штата
31 Июл 2021
20
1
1.Я играл ещё давно знал много что и как тут потом перестал играть зашёл ещё раз на проект
2.Играл потом попросил подвезти потом спрашивал че по имущества потом говорю мне не с кем он сказал ему тож ну потом пошли в дс
3.Разговаривали в дискорд потом попросил у него типо можно взять по кататься я отдам
4.Потом я другу дал он говорит понятно кинул меня и заблокировал в дс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.