- 14 Июн 2020
- 588
- 89
- Ваш Nick Name: Burns Aztecas
- Nick Name администратора: Antony Kast
- Дата выдачи наказания: 12.07.21
- Опишите ситуацию: Жалоба , Он говорит: (Rage 1.1, есть такая штука, как бы не убирал оружие в инвентарь. Но, выходя из автомобиля, оружие автоматически достаётся. Игрок сражу убрал оружие, Вы решились его убить, что не являлось IC-причиной для убийства.),
а мне то откуда знать что у вас проблемы с сервером и люди с машины выходят с оружие ? Для меня была ай-си причина его убить так как он достал оружие при выходе с машины. Далее администратор кидает пункт правил: 7.3 Запрещено убивать жертву без IC причины.(Причиной для убийства может быть: оскорбление, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD/BCSD/FIB/суд, попытка напугать расправой.). Хотя в самом пункте правил есть подпункт, что значит если человек от нас уезжает( то есть совершает побег ), есть ай-си причина его убить. На самом откате администратора видно что когда его грабят он уезжает. И еще такой момент в килл барре администратора видно что не я его убил.Посмотреть вложение 67257 - Скриншоты выдачи наказания:
Последнее редактирование: