Жалоба на Администратора Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Burns

Well-known member
Форумный боец
14 Июн 2020
588
89
  1. Ваш Nick Name: Burns Aztecas
  2. Nick Name администратора: Antony Kast
  3. Дата выдачи наказания: 12.07.21
  4. Опишите ситуацию: Жалоба , Он говорит: (Rage 1.1, есть такая штука, как бы не убирал оружие в инвентарь. Но, выходя из автомобиля, оружие автоматически достаётся. Игрок сражу убрал оружие, Вы решились его убить, что не являлось IC-причиной для убийства.),
    а мне то откуда знать что у вас проблемы с сервером и люди с машины выходят с оружие ? Для меня была ай-си причина его убить так как он достал оружие при выходе с машины. Далее администратор кидает пункт правил: 7.3 Запрещено убивать жертву без IC причины.(Причиной для убийства может быть: оскорбление, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD/BCSD/FIB/суд, попытка напугать расправой.). Хотя в самом пункте правил есть подпункт, что значит если человек от нас уезжает( то есть совершает побег ), есть ай-си причина его убить. На самом откате администратора видно что когда его грабят он уезжает. И еще такой момент в килл барре администратора видно что не я его убил.Посмотреть вложение 67257
  5. Скриншоты выдачи наказания:
    67256

Последнее редактирование:

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
Уезжает, не уезжает. Это не даёт повод убивать игрока. Ваша задача, прострелить колёса, чтобы он остановился.
Насчёт оружие я Вам объяснил, как вы не пытались убирать оружие из рук, когда будете выходить из авто, оружие автоматически достаётся. — Можете сами проверить.

Burns

Well-known member
Форумный боец
14 Июн 2020
588
89
Уезжает, не уезжает. Это не даёт повод убивать игрока. Ваша задача, прострелить колёса, чтобы он остановился.
Насчёт оружие я Вам объяснил, как вы не пытались убирать оружие из рук, когда будете выходить из авто, оружие автоматически достаётся. — Можете сами проверить.
Килл лист посмотри кто его убил, а кого по факту откинули
67266

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,565
179
Уважаемый игрок,
Рассмотрев жалобу, готов вынести следующие решение.
Впервую очередь, нужно понимать, что сотрудник если бы открыл огонь по вам, то был бы наказан за PowerGaming. Как таковой причины для его убийства у вас не было, за что и были наказаны.
Вердикт вынесен корректно.

Закрыто.
С уважением,
Администрация Radmir Role Play

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.