Жалоба на Администратора Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lizer799

Житель штата
25 Янв 2022
6
2
Имя персонажа
Lizer Rocket
Логин
reidar777
Дата
25 Янв 2022
Обратная связь
lizer#0173
  1. Здравствуйте, Меня зовут Lizer Rocket (cid 14), случилось такая ситуация, что администарция подумала что аккаунт не мой, но я могу предоставить все док-вы первую почту на которую был зарегистрирован аккаунт, и в каком городе был создан, но могу предоставить так же айпи адресс, но в данный момент мой брат переехал и оставил мне свой аккаунт, потому что он занялся личной жизнью, и перешел на другой проект, но меня это уже не касаеца. Что по поводу ППВ, Сега Ростовский дал мне свой аккаунт и сказал забери все имущество себе, потому что Сега продал компьютер и ушел с проекта (так же из-за семьи), он мне решил на прощяние сделать подарок это был Волчёк, 911 порш, хуракан, гелик 19 года, костюм неон, номер знак мияги, бизнес. Прошу разбанить меня и вернуть все имущество так как это был подарок, если нужны доказательство слов Сеги, имееца ауди-дорошка, которая все докажет. А так же могу позвонить самому Сеге Ростовскому и он лично по телефону подтвердит эти слова! Клик

Max Lorenzo

Well-known member
Форумный боец
28 Авг 2020
317
46
Если я например буду уходить с проекта , то куда девать имущество я бы отдал другу и всё , не вижу ничего зазорного в этом

Lizer799

Житель штата
25 Янв 2022
6
2
Администратор забрал автамобиль и катаеться на нем накручивает пробег когда я в бане до выеснения жду пояснений тык тык тык

Последнее редактирование:

Marco Lovell <3

🍷Следящий за модераторами ТП S#1 · 𝒟𝑒𝓃𝒾𝓀 🍷
Следящий за курилкой
5 Сен 2020
6,506
829
Род занятий
Moderator
Discord
meowwwizz
Пробег же так важен, хаахааэ

Lizer799

Житель штата
25 Янв 2022
6
2
ну ребята кирил я сижу уже в бане 30 дней я хочу играть и копить на крутой бизнос и вернуть всю умущьку у меня уже горит я понимаю ты на море но ты пойми меня 30 дней уже

Lizer799

Житель штата
25 Янв 2022
6
2
Можно ответ услышать все док ва готов предоставить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.