Жалоба на Администратора Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danil Golderev

Житель штата
2 Окт 2021
44
3
Discord
Ебнулась? До свидания#2026
Имя персонажа
Danil Golderev
Логин
Danil_Golderev
CID персонажа
2GOD
Дата
1 Апр 2022
Время
9:18
Обратная связь
Golderev#2026
Здравствуйте, многоуважаемый Администратор. Сегодня случившийся с проблемой связки Social Club's у игрока 23OT, меня заблокировали по 2 жалобам игрока которого он кинул, увы данный пользователь а именно "23OT eqe Flex Cmirnov" мы когда то играли вместе, выручал меня но случились некие обстоятельства и мы разошлись. Так вот речь идет к итогу... Что как-бы я не виновен но и Social Club's уже другой, но каким это образом случилась связка, увы этой причины не изъясняется. Не могли-бы вы удалить или предотвратить эту проблему, буду сильно благодарен. Спасибо удачной слежки, и работы! By Golderev (Fanatik 9m9)
№1
Первая жалоба пострадавшего
№2 Вторая жалоба пострадавшего
№3 96907

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,844
2,921
Вы активно играли на его аккаунте, передача аккаунта запрещена. А он активно играл на Вашем аккаунте.

Danil Golderev

Житель штата
2 Окт 2021
44
3
Discord
Ебнулась? До свидания#2026
Вы активно играли на его аккаунте, передача аккаунта запрещена. А он активно играл на Вашем аккаунте.
Я могу спокойно объяснить этот момент. К сожелению у данного человека сломался пк на протяжении марта, он с скорой точьнустью сказал мне чтоб я продал конфеты и корпорацию. По логам все очевидно видно, так же он заходил на мой аккаунт чтобы сделать дела по корпорации тк ранее я был лидером. Все так же видно по логам. Думаете что передача аккаунта? Нет, вы очевидно ошибаетесь. По правилам проекта разрешино с соглашения провенившего 23ot eqe Flex Cmirnov заходить на игровой аккаунт, оплачивать имущество, по его просьбе продавать его движимое и не движимое имущество. Вы думаете я человек который хочет мстить, ощибаетесь. После починки его пк, он принялся делать какие либо махинации с своим аккаунтом. От меня он скрывал. На протяжении 6-ти или более месяцов игры были очень сомнитильные действия и тд.Все это могу так же объяснить, готов бы даже созвониться, и провести к мне проверку. Извините, но еслиб я что то скрывал, я бы этого сейчас сдесь даже не писал, спасибо за понимание Antony Kast удачной вам работы.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,387
6,848
Я могу спокойно объяснить этот момент. К сожелению у данного человека сломался пк на протяжении марта, он с скорой точьнустью сказал мне чтоб я продал конфеты и корпорацию. По логам все очевидно видно, так же он заходил на мой аккаунт чтобы сделать дела по корпорации тк ранее я был лидером. Все так же видно по логам. Думаете что передача аккаунта? Нет, вы очевидно ошибаетесь. По правилам проекта разрешино с соглашения провенившего 23ot eqe Flex Cmirnov заходить на игровой аккаунт, оплачивать имущество, по его просьбе продавать его движимое и не движимое имущество. Вы думаете я человек который хочет мстить, ощибаетесь. После починки его пк, он принялся делать какие либо махинации с своим аккаунтом. От меня он скрывал. На протяжении 6-ти или более месяцов игры были очень сомнитильные действия и тд.Все это могу так же объяснить, готов бы даже созвониться, и провести к мне проверку. Извините, но еслиб я что то скрывал, я бы этого сейчас сдесь даже не писал, спасибо за понимание Antony Kast удачной вам работы.
Правилами это запрещено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.