Жалоба на Администратора Artur Pers

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleg Losev

Active member
Диванный эксперт
23 Дек 2020
40
24
  1. Ваш Nick Name: Oleg Losev
  2. Nick Name администратора: Artur Pers.
  3. Дата выдачи наказания: 02:01:15 07.01.2021
  4. Опишите ситуацию: см. в откате.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:
  6. Разрешение на стрельбу по колёсам:

Pers Dexter

Игровой администратор S1
Форумный боец
Здравствуйте уважаемый игрок я тот самый администратор который выдал вам наказание
1.Вы остановили человека за то что он нарушил статью ДК по итогу у данного человека проколоты колеса.
2.По словам человека который написал на вас репорт вы даже не отыграли жетон что вы и сами потдвердили в конце моего отката.
3.Вы выписали ему штраф по NRP так еще и хотели ему его передать через закрытое авто его автомобиля
4.Вы получили свое наказание строго по регламенту.
5.В случае если я оказался не прав сниму все наказания и выплачу вам компенсацию.
6.Вот док-ва вашего нарушения -
откат
7.Ждем ответа Главного Администратора!

Oleg Losev

Active member
Диванный эксперт
23 Дек 2020
40
24
Здравствуйте уважаемый игрок я тот самый администратор который выдал вам наказание
1.Вы остановили человека за то что он нарушил статью ДК по итогу у данного человека проколоты колеса.
2.По словам человека который написал на вас репорт вы даже не отыграли жетон что вы и сами потдвердили в конце моего отката.
3.Вы выписали ему штраф по NRP так еще и хотели ему его передать через закрытое авто его автомобиля
5.В случае если я оказался не прав сниму все наказания и выплачу вам компенсацию.
откат
А ничего, что он не переходил на оос, когда говорил мне про админа и первый начал говорить мне через стекло авато?

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,308
3,535
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
откат
Выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.