Жалоба на Администратора "Bleidd Hunter"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vasily Stepanovich

Житель штата
26 Май 2020
50
1
  1. Ваш Nick Name: Vasily Stepanovich
  2. Nick Name администратора: Bleidd Hunter
  3. Дата выдачи наказания: 26/05/2020
  4. Опишите ситуацию: Добрый вечер!Вез груз , работая перевозчиком , был подвергнут нападению 4х авто , по РП право останавливаться или рисковать и ехать дальше это мое право.Соответственно останавливаться я отказался , после чего меня догнала машина с "Неизвестным" игроком, выглядевший как обычный игрок ,сотрудник администрации, начал просить прижаться к обочине и представляться администрацией сервера (Где это видано) , после чего полетел в "Деморган" на 3 часа за оскорбление администрации и т.п.Где тут РП я не пойму и где тут имело место оскорбление администрации если были оскорбление игрока ,выдающего себя за администрацию (в моем случае для того чтобы я остановился и меня ограбили).Прошу вас разобраться с данной проблемой.
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Последнее редактирование:

Bleidd Hunter

Житель штата
15 Апр 2020
3
0
1)В том то дело что вы не имеете право ехать дальше ибо это будет PG.2)Те кто представляются Администрацией нарушают правила сервера и и это наказуемо и поэтому бессмысленно.3)Вы сказали такие вот слова,цитирую:"Вы наркоманы,а не Администрация.....Петушок".

Vasily Stepanovich

Житель штата
26 Май 2020
50
1
1)В том то дело что вы не имеете право ехать дальше ибо это будет PG.2)Те кто представляются Администрацией нарушают правила сервера и и это наказуемо и поэтому бессмысленно.3)Вы сказали такие вот слова,цитирую:"Вы наркоманы,а не Администрация.....Петушок".
Согласно РП вы не имеете право представляться администрацией и быть при этом игроком , поэтому вы и были названы "наркоманом" потому , что по опять же РП вы говорите нелогичные вещи про какую то администрацию в игре и во время РП процесса.
PG имело место в том случае если меня бы смогли остановить , приставили оружие, и в том случае я обязан был под угрозой жизни выйти и выполнить требования.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,480
3,578
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Ув. игрок, наказание выдано верно, администратор не грабил вас, ооон следил за вами и в войс сказал, чтобы остановились, но вы назвали его петушком.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.