Жалоба на Администратора Boba Epicovci

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alhotov

Well-known member
Диванный эксперт
21 Фев 2022
120
7
Имя персонажа
Bakar Borz
Логин
ZLOY_95
CID персонажа
2V3J
Дата
1 Июн 2022
Время
23"55
Никнейм администратора
Boba Epicovci
Обратная связь
zloy_1995#2965 DS
данный админ 2 раза проигнорировал нарушение со стороны нарушителя который убил массу людей . есть 2 отката ! учтите еще что ему на месте все кто там был убит писали и жаловались на 1 человека но ему это не хватило . за то он может кинуть в мут за 2 смс которые были только по делу ! а так же я имею право писать и быть принят админом пока мое решение не будет решено . я считаю со стороны администрации ко мне было не справедливость так как меня на заводе убили 2 раза 1 же человеком и + меня же кинули в мут за 2 смс . Я требую наказать или снять этого админа с должности ! учтите я пойду до конца мне щас мое время не важно так как ко мне было не уважение со стороны данного админа !
тайм код 00"15
тайм код 00"27 . пусть решит главный админ мою жалобу думаю все будет по справедливости

Boba Epicovci

Well-known member
Диванный эксперт
2 Мар 2022
179
40
данный админ 2 раза проигнорировал нарушение со стороны нарушителя который убил массу людей . есть 2 отката ! учтите еще что ему на месте все кто там был убит писали и жаловались на 1 человека но ему это не хватило . за то он может кинуть в мут за 2 смс которые были только по делу ! а так же я имею право писать и быть принят админом пока мое решение не будет решено . я считаю со стороны администрации ко мне было не справедливость так как меня на заводе убили 2 раза 1 же человеком и + меня же кинули в мут за 2 смс . Я требую наказать или снять этого админа с должности ! учтите я пойду до конца мне щас мое время не важно так как ко мне было не уважение со стороны данного админа !
тайм код 00"15
тайм код 00"27 . пусть решит главный админ мою жалобу думаю все будет по справедливости
Приветствую. Я данный администратор который просматривал ваши репорты.
Сейчас расскажу вам подробно почему я не мог наказать данного игрока.
  1. На третьем откате вы отметили тайм код 0:27, Факт Дма был и он был в 55 минут после чего от вас приходит на данного человека репорт в 56 минут тык, и когда я начал за ним следить игрок уже уезжал от завода Тык.
  2. На втором откате вы отметили тайм код 0:15 на котором показано как вы смотрите Членов корпорации, а дмить вас начали на Таймкоде 1:05 и на этом же тайм коде вы написали репорт, после этого на таймкоде 1:18 я принялся рассматривать вашу жалобу когда вы были уже мертвы, и из за этого не мог наказать игрока за ДМ потому что не видел полной ситуации. Вот момент когда я тепнулся и вижу данную ситуацию тык.
  3. На первом откате вам выдал мут за Offtop in F3 Администратор Cenya Manafort, так что я к этому не причастен.
Ожидайте ответа ГА/ЗГА

Alhotov

Well-known member
Диванный эксперт
21 Фев 2022
120
7
  1. На третьем откате вы отметили тайм код 0:27, Факт Дма был и он был в 55 минут после чего от вас приходит на данного человека репорт в 56 минут тык, и когда я начал за ним следить игрок уже уезжал от завода Тык.
  2. На втором откате вы отметили тайм код 0:15 на котором показано как вы смотрите Членов корпорации, а дмить вас начали на Таймкоде 1:05 и на этом же тайм коде вы написали репорт, после этого на таймкоде 1:18 я принялся рассматривать вашу жалобу когда вы были уже мертвы, и из за этого не мог наказать игрока за ДМ потому что не видел полной ситуации. Вот момент когда я тепнулся и вижу данную ситуацию тык.
  3. На первом откате вам выдал мут за Offtop in F3 Администратор Cenya Manafort, так что я к этому не причастен.
Ожидайте ответа ГА/ЗГА
хорошо допустим вы не видели полной ситуации но сколько вам написали на 1 человека жалобу вы могли хотя бы понаблюдать за этим персонажем вы сразу же написали не вижу нарушений а те трупы на заводе по вашему просто так сами себя убили ладно я та но там еще 4 трупа и все они пишут вам на 1 человека . 2 раз так же перед тем как меня убить там этот чел убил 2 они писали вам так же я тоже перед тем как меня убить писал вам когда вы уже наблюдали меня убили ! в зз ! для вас это не хватило и вы пишите мне не вижу полной ситуации . почему другие админы увидели его и наказали сразу же как написали на него жалобу как и я а вы не увидели и не решили даже понаблюдать за ним ? а на счет моего мута пусть тот админ мне ответит мою оплошность и разъяснит мне за что меня как ребенка отправили в мут ?

Alhotov

Well-known member
Диванный эксперт
21 Фев 2022
120
7
Ожидайте ответа ГА/ЗГА
на ваших скринах видно же что данный персонаж убил 5 человек потом еще 3 на других скринах тоже

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
В чем проблема написать жалобу на форуме в соответствующем разделе?
Администратор должен увидеть всю ситуацию, а не наказывать игрока по том, что было несколько репортов и трупы, которые лежали.
Следящие за форумными жалобы рассмотрят по Вашей жалобе и накажут игрока.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.