Жалоба на Администратора Cenya Neumann

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jacobe Bush

Well-known member
Форумный боец
3 Янв 2021
246
61
Имя персонажа
Jacob Bush
Логин
shshsh228
CID персонажа
F4K
Дата
11 Сен 2022
Время
19:39
Никнейм администратора
Cenya Neumann
Обратная связь
Jacobe#7979
Получил наказание за Дб в красной зоне, хотя в правилах проекта написано, что правила SK, RK, RepeatKill, добива и прочего в красной зоне на время её активности не действуют. Следовательно правила "DB" тоже не действуют в красной зоне.. Но администратор наказывает меня, думаю что стоит выпустить меня).
Правила про RZ
Жалоба
121708

Nic Kiselev

💔Youtube - Nik Kiselev 💞
Форумный боец
27 Июл 2021
1,075
110
Получил наказание за Дб в красной зоне, хотя в правилах проекта написано, что правила SK, RK, RepeatKill, добива и прочего в красной зоне на время её активности не действуют. Следовательно правила "DB" тоже не действуют в красной зоне.. Но администратор наказывает меня, думаю что стоит выпустить меня).
Правила про RZ
Жалоба
Посмотреть вложение 121708
Считаешь правильным ездить дбшить и убивать с ревика?

Jacobe Bush

Well-known member
Форумный боец
3 Янв 2021
246
61
Считаешь правильным ездить дбшить и убивать с ревика?
Ну может быть и неправильно, но все наказания выдаются согласно правилам проекта, а не тому что правильно, а что нет.
Если нету запрета на какие-то действия, значит можно их делать.

Cenyaa

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2021
2,668
256
Discord
Cenyaa
Было бы разрешено дб - было бы написано в правилах "дб разрешено", у нас в правилах этого нету.
Ожидайте ответа ГА.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
К тому же если появляется "RZ" - Вы думаете, что это ООС-мероприятие. Так как это происходит в нулевом, должна быть небольшая РПшность. Это называется "Зона повышенной криминальной активности", где происходят убийства. В данном случае Вы использовали преимущество над другим игроком, за что и получили наказания.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.