Жалоба на Администратора Chester Fieldson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valera_Averkiev

Well-known member
Диванный эксперт
25 Окт 2021
76
9
Имя персонажа
Valera_Averkiev
Логин
Valera_Averkiev
CID персонажа
23JX
Дата
19 Янв 2022
Время
23:20
Никнейм администратора
Chester Fieldson
Обратная связь
Valera_Averkiev#0729
Не согласен с данным наказанием https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Незнакомцев-23jx-2nf0-2vwn-2d7w.177236/
Потому что данный человек ехал на ящик если посмотреть на карту,то видно что метка стоит на ящик,во вторых данный Администратор не разобрался в полной ситуации,откат был без звука и не полный и в третьих все происходящее было на ящике,мы сделали перекрытие потому что со стороны откуда ехал данный человек по нам стреляли.
И я прошу наказать данного человека (обман администрации) который залил этот откат так как он написал что они ехали на конты,но почему то метка стоит на ящик на откате это отчетливо видно
Прошу снять наказание.

Сhester Fieldson

Ex Chief Curator Crime
Почетный ex-администратор
20 Авг 2020
2,118
209
Здравствуйте, уважаемый игрок. Да, действительно на откате у игрока видно, что игрок ехал на ящик, сам обратил на это внимание, но в данной ситуации этот факт не имеет значение. Вы стояли очень приличное расстояние от ящика и такая стрельба недопустима в этом месте т.к. в этом месте находятся контейнеры и работа.

Ожидайте ответа от зГА/ГА.

Valera_Averkiev

Well-known member
Диванный эксперт
25 Окт 2021
76
9
Получается данный игрок Обманул Администрацию, прошу вас наказать его

Valera_Averkiev

Well-known member
Диванный эксперт
25 Окт 2021
76
9
Здравствуйте, уважаемый игрок. Да, действительно на откате у игрока видно, что игрок ехал на ящик, сам обратил на это внимание, но в данной ситуации этот факт не имеет значение. Вы стояли очень приличное расстояние от ящика и такая стрельба недопустима в этом месте т.к. в этом месте находятся контейнеры и работа.

Всмысле не допустима у нас там был файт за ящик и я почему то уверен что эти люди скидывали по нам,пусть он полный откат со звуком прикрепит

Shyrik_Holodnui

Well-known member
Диванный эксперт
27 Май 2021
148
18
Всмысле не допустима у нас там был файт за ящик и я почему то уверен что эти люди скидывали по нам,пусть он полный откат со звуком прикрепит
Ожидайте фулл откат, с уважением игрок Radmira S2

flechy

Well-known member
Диванный эксперт
19 Окт 2021
165
18

Не знаю как ты Chester считаешь но со стороны крайма они зделали перекрили дорогу что бы ящик не уехал и никто к ящику не подъехал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.