Жалоба на Администратора Chicha Kisliy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Annet

Well-known member
Диванный эксперт
1 Ноя 2021
67
8
Имя персонажа
Rose Grown
Логин
Rose_Grown
Дата
13 Май 2022
Никнейм администратора
Chicha Kisliy
Обратная связь
rooooooseeeeeee#6619
Ехал продавать ресурсы, сверул игру, после чего мне пробили колеса, я побежал пообщаться с человеком, подъезжает неизвестный человек на румпе, сбивая меня, говорит "РОТ ЗАКРЫЛ, РУКИ В ГОРУ", начинает свои действия один (ограбление в одного), после чего к нему присоединяется данный человек в зеленом, не соблюдая DRESS-CODE, что запрещено, как мне известно, они продолжают унизительно со мной общаться, тем самым употребляя MG, данный администратор, я так понимаю был в спеке, и не реагировал на MG, человек употреблял такие слова, как "СКИП" и тд., после чего я нечайно нажал ПКП, тем самым произнесся удар, который я СРАЗУ ЖЕ ОТКАТИЛ неоднократно, на откате слышно. После чего, человек в зеленой одежде говорит "Ладно читер мы тебя....." и они убирают оружие, тем самым отрекаясь от ограбления. После чего данный администратор выдает мне наказание в виде Деморгана за ПГ, когда они не стали грабить
Если в моих действиях есть какие либо нарушения, готов понести ответственность(если кого то оскорбил), просто не дают спокойно поигать, всегда нужно пробить колеса просто так.

Chicha

World Of Tanks
Форумный боец
28 Апр 2020
831
100
Discord
ChichaK#9397
Выпущу.
Переведу компенсацию.

Annet

Well-known member
Диванный эксперт
1 Ноя 2021
67
8
Так он же очевидно пгшил они его перестали грабить потому что думали что ты его откинешь
Во первых им думать нечем, это можно было сразу же заметить, во вторых, они сами отпустили, без какой либо надежды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.