- 1 Ноя 2021
- 67
- 8
- Имя персонажа
- Rose Grown
- Логин
- Rose_Grown
- Дата
- 13 Май 2022
- Никнейм администратора
- Chicha Kisliy
- Обратная связь
- rooooooseeeeeee#6619
Ехал продавать ресурсы, сверул игру, после чего мне пробили колеса, я побежал пообщаться с человеком, подъезжает неизвестный человек на румпе, сбивая меня, говорит "РОТ ЗАКРЫЛ, РУКИ В ГОРУ", начинает свои действия один (ограбление в одного), после чего к нему присоединяется данный человек в зеленом, не соблюдая DRESS-CODE, что запрещено, как мне известно, они продолжают унизительно со мной общаться, тем самым употребляя MG, данный администратор, я так понимаю был в спеке, и не реагировал на MG, человек употреблял такие слова, как "СКИП" и тд., после чего я нечайно нажал ПКП, тем самым произнесся удар, который я СРАЗУ ЖЕ ОТКАТИЛ неоднократно, на откате слышно. После чего, человек в зеленой одежде говорит "Ладно читер мы тебя....." и они убирают оружие, тем самым отрекаясь от ограбления. После чего данный администратор выдает мне наказание в виде Деморгана за ПГ, когда они не стали грабить
Если в моих действиях есть какие либо нарушения, готов понести ответственность(если кого то оскорбил), просто не дают спокойно поигать, всегда нужно пробить колеса просто так.