Жалоба на Администратора Damon Petrov

Прошу прощения перед Администрацией за ранее за то что не проверил правила игры и то что не знал что

• Прошу меня простить

Голосов: 0 0.0%
  • Больше такое никогда не повториться

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lakki Leik

Житель штата
5 Июл 2020
5
0
  1. Ник в игре: Lakki Leik
  2. Nick Name администратора:Damon Petrov
  3. Дата выдачи наказания:21:05:31 04:07:2020
  4. Опишите ситуацию:Прошу прошения Изо не знания
  5. Скриншоты предоставлен

Вложения

Lakki Leik

Житель штата
5 Июл 2020
5
0
Прошу прощения перед Администрацией за ранее за то что не проверил правила игры и то что не знал что не льзя делать вирты. Мне этот сайт посоветовали в игре и сказали можно делать. Я думал это официально тоже как бы считается деньги так как делаются с сайта,Прошу меня простить и разбанить меня я играю на сервере более 150 часов и не хочется потерять аккаунт ,вы можете забрать все деньги которые я делал ,так как это было не правильно и я искренне обещаю что не буду совершать больше таких ошибок,искренне прошу прошения хоть и считаю себя виновным в этом,прошу на вашу милость и мою честность мой ник в игре Lakki Leik

Lakki Leik

Житель штата
5 Июл 2020
5
0
я начинаюший Летсплейшик на канале 296 подписчиков,знаю не много но я стараюсь вот ссылка на канал чтобы проверили https://www.youtube.com/channel/UCqmNDo_DiUDllYCD8U7DnIw?view_as=subscriber,но я это делал с мыслю контента и делать раздачу подписчикам,знаю хоть я был и не прав,А на ваш ответ я не помню ник того кто отправлял деньги мне так как не засматривался в ник и не думал что от этого отлечу

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
58,284
7,355
То, что вы начинающий летсплейщик не даёт вам больше прав. Аккаунт обнулил, бан срезал до 7 дней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.