Жалоба на Администратора Damon Retrov. Заявка на начало разбирательств по поводу бана!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sueta Johnson

Житель штата
1 Июн 2020
30
2
  • Ваш Nick Name: Mixail Filatow
  • Nick Name администратора: Damon Petrov
  • Дата выдачи наказания:04.07.2020
  • Опишите ситуацию: Я занимаюсь моделированием в программе 3Dmax, так же знаю на уровне начинающего основы в фотошопе и некоторых других программ, данный человек что переводил мне виртуальную валюту заказывал в течении 6 месяцев у меня банеры и фото для рекламы своего аккаунта в паблике Вконтакте а так же для рекламы ютуб канала(превью не особо сложные) и GIF иллюстрации мувов фрагов...
    Ситуация такова что он мне не мог платить большие суммы и давал виртуальную валюту на разных проектах, на этот совсем недавно я перешел
    С ним мы связывались по программе Discord. Переписки с данным человеком к сожалению у меня нету, а так же за то время что я ему делал проекты тоже не остались, так как переписки малых проектов я не держу, и тем более сами работы!(Прошло как не как большое количество времени)
    Он конечно не все оплатил валютой игровой, но часть все же оплатил тут на данном проекте, мне он сказал что у него есть свой бизнес и он с него мне будет переводить денежные средства, именно сколько он мне переводил я уже и не помню, конечно тот факт что передача была на банковский счет с разных персонажей меня не смутил, ибо тут как я понял можно иметь несколько персонажей, а именно сколько я уже и не понял, потому что мне информация данная не к чему, я играю за 1го персонажа.
    Я как то вам донатил на сервер, можете и это посмотреть!

Для того что бы подтвердить свою точку действия я могу вам предоставить свою работу на данный момент
    Я работаю сейчас над проектировкой дизайна комнат.
    для этого можете написать мне в лс, что бы я предоставил вам свои работы
    !
  • Скриншоты выдачи наказания13827
  • Так же предоставляю вам работу на данный момент, работаю в основном по ночам на момент карантина
    1383513837

Вложения

Последнее редактирование:
Реакции: Абсолюте

Sueta Johnson

Житель штата
1 Июн 2020
30
2
Я вас не пытаюсь поторопить, но все же можно как то начать разбираться, дома слетают которые я купил на заработанные деньги!

Последнее редактирование:

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,445
556

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,425
7,107
У вас 24й лвл, а говорите недавно пришли. Купили 25кк и пытаетесь отмазаться. Вирты списал, бан остается

Реакции: Sueta Johnson
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.