Жалоба на Администратора Danya Blix

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NaPozetive

Житель штата
16 Янв 2022
60
2
Имя персонажа
Mikail Shelby
CID персонажа
3XJ5
Дата
1 Фев 2022
Время
13:09
Никнейм администратора
Danya Blix
Обратная связь
Mikail Pozetiv#1560
Добрый день Даня бликс, Выезжали с ЛСПД на код-0 в гетто, и отгоняли всех с гетто, и вижу как сотрудник начинает стрелять в 739 айди и 156 айди и решаю помочь, а в итоге они берут и убивают и меня откидывают за ДМ

NaPozetive

Житель штата
16 Янв 2022
60
2
Вот на откате видно как сотрудник 77H9 начал первый стрелять, а не я

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,279
331
Здравствуйте! Я администратор , который Вас наказал.

Извиняюсь заранее за качество отката, подвела программа. Но суть сама будет ясна.
Объясняю за что Вы были наказаны - Вы стреляли по гражданскому, который не предоставлял Вам опасности. Да, Вы просили его отъехать. Но не подчинение явно не повод в него стрелять.

Видеофиксация :

NaPozetive

Житель штата
16 Янв 2022
60
2

Извиняюсь заранее за качество отката, подвела программа. Но суть сама будет ясна.
Объясняю за что Вы были наказаны - Вы стреляли по гражданскому, который не предоставлял Вам опасности. Да, Вы просили его отъехать. Но не подчинение явно не повод в него стрелять.

Видеофиксация :

На видеофиксации видно ламбу, Я не первый раз её говорил покидать территорию, 3-4 раза сказал покинуть и игнорилаP.S Ламба так-же игнорила при других требованиях

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,279
331
На видеофиксации видно ламбу, Я не первый раз её говорил покидать территорию, 3-4 раза сказал покинуть и игнорилаP.S Ламба так-же игнорила при других требованиях
Это не повод стрелять в человека.

_John_Wick_

Active member
Диванный эксперт
27 Янв 2022
31
8
Снимите пожалуйста, Осознал свою ошибку, игроку могу перевести компенсацию
Плавай рыбкой,что значит снимите и осознал. У вас госников у всех так,не покинул человек место так сразу надо стрелять,это уже не гос а махновцы какие то.

Реакции: 67YI

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840

Видеофиксация :

Выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.