Жалоба на Администратора Danya Lipton

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ugol130

Житель штата
18 Апр 2022
21
1
Discord
Skinsize
Имя персонажа
Alexander Skinsayz
Логин
ugol1337
CID персонажа
4GZM
Дата
18 Май 2024
Время
19:44
Никнейм администратора
Danya Lipton
Обратная связь
skinsayz
Здраствуйте, уважаемая администрация! Меня наказали по жалобе тут за розжиг, хотя розжига ни какого не было. Как по мне я назвал человека Бандера, но это было сказанно не из за того что данный человек с Украины, а из за того что данный человек раньше играл на моем доме и его называли так из за фамилии Бондаренко. Так же я вам прикреплю скриншот где указанна его фамилия моего дома тут

Последнее редактирование:

𝙺𝚊𝚛𝚋𝚒𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛_

Well-known member
Режим чтения
15 Авг 2023
654
151
Здраствуйте, уважаемая администрация! Меня наказали по жалобе тут за розжиг, хотя розжига ни какого не было. Как по мне я назвал человека Бандера, но это было сказанно не из за того что данный человек с Украины, а из за того что данный человек раньше играл на моем доме и его называли так из за фамилии Бондаренко. Так же я вам прикреплю скриншот где указанна его фамилия моего дома тут
Причем тут другие сервера к оскорблении нации ??

𝙺𝚊𝚛𝚋𝚒𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛_

Well-known member
Режим чтения
15 Авг 2023
654
151
Бондаренко это фамилия

А Бандера это украинский политический деятель, лидер и организатор украинского националистического движения на Западной Украине

ugol130

Житель штата
18 Апр 2022
21
1
Discord
Skinsize
Бондаренко это фамилия

А Бандера это украинский политический деятель, лидер и организатор украинского националистического движения на Западной Украине
Так зачем ты вводишь администрацию в заблуждения ? Тебя так называло пол сервера и никогда ты за это никаких жалоб не заливал тебя так называют и за фамилии так как это сокращение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.