- 27 Май 2020
- 15
- 1
- Ваш Nick Name: Alehandro_Escobar
- Nick Name администратора: Gendolf_Seruy
- Дата выдачи наказания: 10.07.2020 19:18
- Опишите ситуацию: Приехал на МП после арендовал гироскутер и начал нем плавать, после мне удалили 1 раз,потом 2-ой раз и потом 3-ий и решил я подойти и узнать причину удаления , ведь я потратил на это деньги я никому не мешал и никого не убивал, после админ грубым голосом в мою сторону начинает говорить, что "Я врезался в отбойник и это было нонРП поведение, после я мешал другим игрокам", хотя я никому не мешал и даже если и были врезания , то с моей стороны их не было , т.к синхра и фпс, но я уверен в том ,что я не врезался и т.д, после администратор убивает меня прям на пирсе и пишит в репорт "удачи", прошу вернуть мне мои деньги и выдать данному администратору выговор,т.к это не нормально и ПРОШУ ПОСМОТРЕТЬ ФРАПС ЕГО "ШАЛЬНЫХ" ДЕЙСТВИЙ С ЕГО СТОРОНЫ НА КИЛЛ,НА УДАЛЕНИЕ И ЕГО ГОЛОС ПРИ ОБЩЕНИИ СО МНОЙ, ПУСТЬ СКИНЕТ ФРАПС НА ЭТО ДЕЙСТВИЕ. + с ним был администратор с ником Aleksandr_Elenechev,он был с ним и также общался в грубой форме и после отписал в репорт. Жду их фрапсы и прошу их наказать. Спасибо
- Скриншоты выдачи наказания:
Последнее редактирование: