Жалоба на Администратора Gennadiy Escobar

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

N.Burtsev

Житель штата
13 Ноя 2021
15
0
Имя персонажа
Nikita Burtsev
Логин
Banhammer5
Дата
8 Ноя 2021
Никнейм администратора
Gennadiy Escobar
Обратная связь
Akella666#9034
Здравствуйте уважаемая Администрация Radmir S2. Прошу вас разобрать одну ситуацию, получается с вашим Администратором.
Ситуация началась с того что меня похитили.... Но суть дела не в этом, при похищение люди отыгрывали РП что они меня обрили на лысого) после того как мне сделали "причесон" меня пытались спасти мои сотрудники FIB, он им не удалось.... после чего меня убивают и я оказываюсь в больнице, Арендую скутер, и спокойно сижу "чилю" на нем, ко мне подбегает совершенно левый чел которого в первый раз вижу....:oops: и после чего начинает мне говорить:

• "Вас щас как бы побрили не хотите прическу поменять?" - на что я ему отвечаю (не совсем культурно)
  • "Нет, я умер, действует правило новой жизни, хороший человек" - я в голове думаю, ну по любому LSPD или BCSD, щас повяжет меня за OOC чат, и продолжаю оскать в надежде что он меня задержит.......
НО... есть самое главное НО, это был Администратор Radmir S2:oops: из этого следует вопрос.... Каким образом я должен догадаться что это Администратор.... при нем не было не красного ника, ни чего просто подбежал......... Сейчас распишу вам тай-коды и продолжу ниже )
Таим-коды:

1. Как меня убили и я оказался в больнице (0:20)
2. Самое интересное где все начинается с Администратором (2:50)

Ссылка на Видео док-ва

Из этого следует, за что я получил наказание? - это раз, и два, почему Администратор не знает что такое "Правило новой жизни". И почему Администратор подходит ко мне, не давая понять что он Администратор и просто указывает мне, + я больше чем уверен это его друзья и он откидывает людей по их поручению.
Можно пожалуйста как то решить это, спасибо, ожидаю ответа от ГА/зГА :)

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
В данной ситуации Администратор не прав. Проведу с ним беседу. Вас выпустил и выплачу компенсацию за отсиженное время.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.