Жалоба на Администратора Hunter Dotov

Ben Djonov

Житель штата
14 Сен 2024
18
0
Имя персонажа
Ben
Логин
BenHaters
CID персонажа
BX5G
Дата
19 Сен 2024
Время
19:33
Никнейм администратора
Hunter Dotov
Обратная связь
melkayakolu4ka
Жалоба один
Жалоба два
Уважаемые коллеги,

Прошу обратить внимание на ситуацию с игроком BWO9. Привлеч старший состав администрации а также главного Администратора. Данный игрок регулярно оскорбляет родственников и близких людей в своих стримах, о чем мне сообщили несколько его зрителей. Я узнал о данном инциденте случайно и, ответив на его оскорбления, совершил поступок, за который получил бан который считаю не правомерным. Однако, как выяснилось, администратор вынес решение, не разобравшись с обстоятельствами. На форуме в его жалобах было отказано.

Кроме того, на своих стримах как я уже выяснил позже данный игрок не раз упоминал, что один из администраторов просит его принять в корпорацию. Такие действия подрывают доверие к проекту и ставят под сомнение легитимность Администрации.

Прошу рассмотреть возможность снятия бана и замены его на стандартное наказание в виде деморгана.

С уважением, Ben Djonov

Советую вам посмотреть и ознакомится с позорным творчеством вашего медиа. Это Позор для Radmir !!!! Для ознакомления кому дали медиа: Неадекватный стример Радмира

Последнее редактирование:

$Shelby$

Well-known member
Диванный эксперт
30 Апр 2020
190
14
С человеком который подал жалобу лично не знаком , но скажу пару слов, данный персонаж на которого написали жалобу, не однократно обманывает игроков , не однократно на б/у ко мне подбегают люди и рассказываю что он просит скинуть некую сумму на машину и говорит что позже отдаст , не за чем обманывать так как он какой то медиа , вчера вечером была ситуация когда я помешал данной персоне обмануть человека на б/у , не оскорбив его сказал все по факту, после чего человек начал сильно оскорблять меня , говорить что не он обманывает , было более 20 человек которые стояли в тот момент рядом со мной и слышали это, возможно у него сохранился стрим на котором можете посмотреть это , я даже не знал что он какой то «Медиа» если это действительно так , то печально, что таких людей допускают до этого.

P.S : Shelby Moretti

Ben Djonov

Житель штата
14 Сен 2024
18
0
Где вы нашли многоуважаемый стрим снайп ? Если вы запросите пятиминутный откат у данного стримера то вы увидите что это он меня встретил а не я его. И соответственно после, я его убил.

Kirill Usenko

Следящий администратор за тех.разделом
Следящий за тех.разделом
18 Дек 2021
9,181
294
Discord
usenko_
Где вы нашли многоуважаемый стрим снайп ? Если вы запросите пятиминутный откат у данного стримера то вы увидите что это он меня встретил а не я его. И соответственно после, я его убил.
Сами прямолинейно бежали убивать стримера, после чего приветы передавали в чат)

Ben Djonov

Житель штата
14 Сен 2024
18
0
Сами прямолинейно бежали убивать стримера, после чего приветы передавали в чат)
На основании вашего вывода, я пришел к выводу, что мне не следует безотлагательно реагировать на действия игрока после нашей встречи. В вашем понимании, ваш медиапартнёр имеет возможность выражаться нецензурной лексикой и оскорблять людей, включая родных, игроков, матерей и близких, в своих прямых трансляциях. При этом вы готовы поддерживать его по первому запросу, как если бы он был близким другом, с которым вы постоянно общаетесь, и даже кто-то из вашего состава проявляет интерес сотрудничать с его корпорацией в игре. Вы считаете приемлемым такое поведение со стороны администрации и проекта, позволяя такому человеку оставаться медиапартнёром. Если это соответствует уровню проекта, то, возможно, нет необходимости в изменениях. Однако такое отношение может привести к тому, что ваши партнёры будут агитировать за насилие в реальной жизни и оскорблять людей, а вы будете это поощрять.

Ben Djonov

Житель штата
14 Сен 2024
18
0
Мы никак не связаны с медиа проекта. Передам тему спец. администратору на рассмотрение
Советую зайти сейчас и посмотреть медиа который в говнище на стриме. И это будет ещё дней 6. С таких как минимум надо медиа снимать. Они же вам позорят проект.
Не благодарите https://trovo.live/s/LUCKY_LEO/

Ben Djonov

Житель штата
14 Сен 2024
18
0
Мы никак не связаны с медиа проекта. Передам тему спец. администратору на рассмотрение
Долго ещё ждать ответа. А то смотрю наказания выдают по писульке ВК мгновенно а вот разбираются крайне долго. Где решение вопроса или вы просто положили на это болт ?