Жалоба на Администратора Jaden Adams

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jonnyy Winston

Well-known member
Диванный эксперт
14 Авг 2020
148
5
  1. Jonnyy Winston
  2. Jaden Adam's
  3. У меня была тема где я кинул жалобу на игрока государственных структур походу я в этой теме оказался не прав повторяюсь кинул я жалобу а не на меня но Jaden решил по моей же жалобе дать варн мне так вот я нарушил юрисдикции LSPD (я работал в тот момент в BCSD а приехал на территорию LSPD) дальше Без формы показал свой жетон (я детектив и должен ходить в форме по словам Администратора) задержал человека не соблюдая процессуальный кодекс с этим да я согласен но за это наказывает шериф выговором или даже устным но не администратор выдаёт нон рп копа что я не так сделал я взял взятку? Нет оскорбил его? Нет отыгрывал рп как мог а человек только обсирал так же человек больше чем я нарушил и с ним только беседа а мне варн деморган на час получается система скидывает меня с работы
  4. http://yapx.ru/v/I2gr5

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
Наказание было выдано по этой жалобе: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-lsmc-bogdan-admiralov-15ah.32670/ .
  1. Вы работая в BCSD, задерживаете человека в Los-Santos, будучи без формы(вы сказали, что вы детектив, ок) показываете жетон (т.е. у вас когда вы без формы под прикрытием есть жетон).
  2. Полностью нарушен процессуальный кодекс.
  3. На видео вы МГшите.
  4. Также интересно как вы находите документы у задержанного. /me обыскал правый карман, обыскал левый карман, нашел документы. А с чего вы взяли, что у человека документы в левом кармане? Такие действия отыгрываются через /try, т.е. /me обыскал правый карман /try документы найдены [Удачно] после этого вы достаете. Всегда всем сотрудникам силовых структур объясняю, что значительно проще пробить человека по базе данных. Как затем и сделал ваш коллега.
  5. В самом начале видео вы надеваете наручники, заламываете человека и бегаете с ним.
Я думаю этого вполне достаточно для выдачи такого наказания.

Jonnyy Winston

Well-known member
Диванный эксперт
14 Авг 2020
148
5
Наказание было выдано по этой жалобе: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-lsmc-bogdan-admiralov-15ah.32670/ .
  1. Вы работая в BCSD, задерживаете человека в Los-Santos, будучи без формы(вы сказали, что вы детектив, ок) показываете жетон (т.е. у вас когда вы без формы под прикрытием есть жетон).
  3. На видео вы МГшите.
  4. Также интересно как вы находите документы у задержанного. /me обыскал правый карман, обыскал левый карман, нашел документы. А с чего вы взяли, что у человека документы в левом кармане? Такие действия отыгрываются через /try, т.е. /me обыскал правый карман /try документы найдены [Удачно] после этого вы достаете. Всегда всем сотрудникам силовых структур объясняю, что значительно проще пробить человека по базе данных. Как затем и сделал ваш коллега.
  5. В самом начале видео вы надеваете наручники, заламываете человека и бегаете с ним.
Ничего против не имею

Aleksey Knyazev

Сервер #2
Форумный боец
22 Янв 2020
1,392
109
  3. На видео вы МГшите.
Добрый вечер, Администратор всё расписал.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.