- Имя персонажа
- Kira Black
- Логин
- Kirill_even
- CID персонажа
- 2KOM
- Дата
- 4 Ноя 2021
- Время
- 00:21
- Никнейм администратора
- Joe Agaev
- Обратная связь
- Кирилкин#8393 Дискорд
Я взял квест на украшение штата, после чего у меня вылетел интернет, после перезахода метки куда ставить украшения пропали, я не мог ни отменить квест ни завершить .Неоднократно спрашивал у администрации как мне закончить квест с украшением, после чего мне отвечали отменить квест у NPS и закрывали тему!
Даже не зная того, что квест завершить или отменить нельзя. Некомпетентность сотрудников администрации не раз даёт повод задуматься об уходе. Уходя от дальнейших вопросов, они просто закрывали тему/проблему/заявку.Это не однократный случай, такое касается всей администрации, после заданного вопроса они давали либо невнятный ответ либо отвечали не по теме и просто завершали заявку.
Прикрепляю Доки ( ) ссылка на всякий случай.
Даже не зная того, что квест завершить или отменить нельзя. Некомпетентность сотрудников администрации не раз даёт повод задуматься об уходе. Уходя от дальнейших вопросов, они просто закрывали тему/проблему/заявку.Это не однократный случай, такое касается всей администрации, после заданного вопроса они давали либо невнятный ответ либо отвечали не по теме и просто завершали заявку.
Прикрепляю Доки ( ) ссылка на всякий случай.