Жалоба на Администратора Jonatan Rottenberg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denis_Martynuk

Well-known member
Диванный эксперт
3 Авг 2020
132
8
  • Ваш Nick Name: Denis Radmirov
  • Nick Name администратора: Jonatan Rottenberg
  • Дата выдачи наказания: 29.08
  • Опишите ситуацию: 100 процентов ревик с водительского, кто его на Админку ставил ? Жду откат ящика .Если кто-то скажет что там нпя) Парень с гтр меня тулил как видите - я символически выстрелил 2 раза
  • чтобы он свалил . после слов Администратора С СУБАРЯ ПРИЛЕТЕЛО С РЕВИКА- я выстрелил 2 раза , Чтобы он уехал , не снеся урона ) На 2.20 наблюдаем прекрасное рп от белого авто . На 3.00 мои слова о пешей войне . К сведенью , я выстрелил и не снес никому урона . А белый гтр снес колесо мне ( Либо субарь )
  • Скриншоты выдачи наказания:

Последнее редактирование:

Mondoro Tudor

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июл 2020
58
7
Ну да, в данной ситуации видно что участник который был в машине стрелял с мк2 даже по трасерам и звукам пуль, нарушений не выявлено в действиях участника.

Jonathan Forward

Житель штата
2 Мар 2020
25
2
Уважаемый игрок!
Из правила войны за оружейные ящики: [4.15] сказано, что должна проходить только "пешая война".
Я ещё подлетел, предупредил вас и человека на белом ГТР-е, что должна быть пешая война, он отъехал и перестал стрелять.
После подъехал уже другой игрок, который начал стрелять из револьвера, тогда я этого не заметил и подумал на вас, потому, что вы в этот момент стреляли. После я понял свою ошибку и перевыдал вам наказание за "НПЯ(ранее)". Человек, который стрелял из револьвера будет наказан.
Вот видео доказательства:

Denis_Martynuk

Well-known member
Диванный эксперт
3 Авг 2020
132
8
Уважаемый игрок!
Из правила войны за оружейные ящики: [4.15] сказано, что должна проходить только "пешая война".
Я ещё подлетел, предупредил вас и человека на белом ГТР-е, что должна быть пешая война, он отъехал и перестал стрелять.
После подъехал уже другой игрок, который начал стрелять из револьвера, тогда я этого не заметил и подумал на вас, потому, что вы в этот момент стреляли. После я понял свою ошибку и перевыдал вам наказание за "НПЯ(ранее)". Человек, который стрелял из револьвера будет наказан.
Вот видео доказательства:

Во первых , я когда вы говорили не стрелял . А СТРЕЛЬНУЛ я чтобы человек уехал. Потом вижу по мне стреляет синяя субару - у вас реакции 0. Выстрелил 2 раза по машине и поехал . НПЯ - вы просто прикрываетесь этим. Тем более на вашем откате в сего 2 выстрела от меня видно )) . И как видите , человек на белом гтре прострелил мне колеса , вы его не откинули - он разрядил магазина 2 в меня.Вы просто выдали наказание ни за что - и ЧТОБЫ прикрыться просто там что-то за нНПЯ придумали. Тем более пешая война - как видите дамага я двумя выстрелами из авто по белому гтр-у я нанес 0 ,еще 2 выстрела по синей субару , потому-что она ХРЕНАЧИТ в меня а вам пофиг . Темм боле 2 выстрела опять же без дамага.... И благодаря вашей МЕГА внимательности вы либо специально ( может и случайно ) заруинили ящик маленькой группировке . НПЯ пешая война - думаю стоит выдавать когда человек нанес дамаг либо пробил колеса... а не из-за 4 пустых выстрелов , которые сделаны из-за вашего бездействия

Последнее редактирование:

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,486
3,807
Я всё понимаю, но правила есть правила и их нужно соблюдать.
В следующий раз, будьте бдительны, большое спасибо. Всех кто был причастен и так же нарушил - человек наказал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.