Жалоба на Администратора Kanye Swayze

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leyazar

Well-known member
Диванный эксперт
31 Май 2020
255
19
Имя персонажа
Litikov Litikov
Логин
Leyazar2
Дата
27 Июл 2023
Никнейм администратора
Kanye Swayze
Обратная связь
.leyazar
Здравствуйте, администрация. Сегодня у меня возник вопрос по поводу администратора Kanye Swayze. На днях когда меня забанили я решал вопрос по поводу моего бана за распространение стороннего ПО. (https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Администратора-kanye-swayze.358439/#post-1597350 ) Там я задал интересующий меня вопрос администратору, проверяли ли он код, который он предоставил док-ве. На что админ мне ответил интересным сообщением, что у него такой же в папочке лежит.
176521
Теперь меня волнует один момент. Существуют основные правила проекта, где написано 1.5 Настоящие Правила распространяются и касаются всех Игроков. Администратор также является игроком. Почему если обычный игрок будет иметь у себя, что-то из правила 1.8 Запрещено любое ПО (читы, скрипты, аддоны и т.д., дающее преимущество над другими игроками. (Исключение: Биндеры) , то его забанят. А администратор так открыто говорит о том, что у него такой в папочке лежит и не получает за это ничего? Хотелось бы чтобы вы решили эту ситуацию со своим администратором, ведь судя по тому, как он открыто это говорил он даже толком правила проекта не знает, а вы это человека ставите на ЗГС Crime. Не страшно ли вам за это?

Kanye Swayze

ГС CRINGE
Форумный боец
12 Дек 2021
5,432
294
Discord
swayze76
1.8 Запрещено любое ПО (читы, скрипты, аддоны и т.д., дающее преимущество над другими игроками. (Исключение: Биндеры)
Ключевые слова здесь "дающее преимущество над другими игроками", если ПО не использовалось - соответственно преимущества оно не могло дать никакого.

Leyazar

Well-known member
Диванный эксперт
31 Май 2020
255
19
Ключевые слова здесь "дающее преимущество над другими игроками", если ПО не использовалось - соответственно преимущества оно не могло дать никакого.
Мы не можем знать использовали вы ПО или просто храните на пк. Всё можёт быть. Лучший вариант был бы вас проверить, но скорее всего вы уже почистили всего логи через .bat файлы, о которых вы так часто говорите. Это уже будет не мои проблемы.

Vasiliy Qunce

Only troubles
Форумный боец
7 Дек 2020
584
181
Лучший вариант был бы вас проверить, но скорее всего вы уже почистили всего логи через .bat файлы, о которых вы так часто говорите. Это уже будет не мои проблемы.
ты че несешь, фрик, зачем 5-ку чекать на сало, когда ему эти читики и кайфы всякая ,нужны для проверки
🤡

Leyazar

Well-known member
Диванный эксперт
31 Май 2020
255
19
Да, вы немного сбили меня смысли написав данное сообщение, на что в ответ я вам ответил про чистку, хотя причём тут чистка ПК. Давайте ещё раз прочитаем правило 1.8 Запрещено любое ПО (читы, скрипты, аддоны и т.д., дающее преимущество над другими игроками. (Исключение: Биндеры). Тут нет момента про использование или не использование. Данное ПО просто запрещено на проекте. Возьмём к примеру обычно игрока, которого вы вызвали на проверку, так как посчитали, что человек играет не чисто. Вы его проверяете на наличие различного стороннего ПО, если вы находите к примеру тот же самый триггер вы баните по итогам проверки. Даже если человек будет говорить, что он его не использовал, а просто скачал и забыл удалить, вы его забаните. Тогда почему вы можете хранить у себя стороннее ПО и говорить, что вы его не используете, а обычный игрок нет? Вам не кажется, что по отношению к обычным игрокам опираясь на основные правила проекта это нечестно?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,482
3,966
Мне кажется есть разница: лежит для использования или лежит для общего развития,
так как человек проверяет на все эти читы, сторонние ПО и прочье..
Не считаете так?

Leyazar

Well-known member
Диванный эксперт
31 Май 2020
255
19
Мне кажется есть разница: лежит для использования или лежит для общего развития,
так как человек проверяет на все эти читы, сторонние ПО и прочье..
Не считаете так?
Если у меня будет лежать стороннее ПО для общего развития это будет нарушением? Может я на другом проекте Cheat Hunter?

Leyazar

Well-known member
Диванный эксперт
31 Май 2020
255
19
ПО может быть и запрещено, но оно не может давать преимущество если оно не используется, это как раз таки указано в пункте.
Но вы же забаните человека, если у него будет ПО, но он его не испльзует. Почему вы не отвечаете на все вопросы в моей жалобе, а только на выборочные от которых можете оттолкнуться?

Leyazar

Well-known member
Диванный эксперт
31 Май 2020
255
19
Нет, я как раз таки не баню людей если не могу доказать их использование...
Уверены? https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-kanye-swayze.345961/ По той жалобе вы могли доказать, что человек играет со стороннем ПО? Вы просто забанили игрока за чистку пк, которой не было.

Leyazar

Well-known member
Диванный эксперт
31 Май 2020
255
19
Нет, я как раз таки не баню людей если не могу доказать их использование...
Тогда по поводу вот этого правила? 1.8.2 Если у каптера будет найдена активная подписка на софт, то он получит блокировку игрового аккаунта на 30 дней, а все капты, в которых он принимал участие, будут откачены в пользу другой стороны. Скрипт дающий преимущества - это чит. На него не нужна подписка. Тоесть это активный софт. Должны дать бан

Kanye Swayze

ГС CRINGE
Форумный боец
12 Дек 2021
5,432
294
Discord
swayze76
Уверены? https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-kanye-swayze.345961/ По той жалобе вы могли доказать, что человек играет со стороннем ПО? Вы просто забанили игрока за чистку пк, которой не было.
И какой ответ Вы хотите получить? Из доказательств там только слова игрока, моих ответов и доказательств там нет даже.

Kanye Swayze

ГС CRINGE
Форумный боец
12 Дек 2021
5,432
294
Discord
swayze76
Тогда по поводу вот этого правила? 1.8.2 Если у каптера будет найдена активная подписка на софт, то он получит блокировку игрового аккаунта на 30 дней, а все капты, в которых он принимал участие, будут откачены в пользу другой стороны. Скрипт дающий преимущества - это чит. На него не нужна подписка. Тоесть это активный софт. Должны дать бан
По поводу этого пункта - задавайте вопросы высшему руководству, явно не мне.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,482
3,966
Сторонним ПО является не только подписка
Есть множество запрещённых редуксов, дополнений, программ, биндов и прочего
В вашем случае мы сделали всё возможное, дабы без фанатизма и перебора и наказание вы своё отбыли

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.