Жалоба на Администратора Kiara Volkova

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem_Weiss

Member
Диванный эксперт
19 Ноя 2024
14
7
Discord
weiss9088
Имя персонажа
Artem Weiss
CID персонажа
35SC
Дата
29 Ноя 2025
Время
18:30
Никнейм администратора
Kiara Volkova
Обратная связь
weiss9088
Прошу предоставить откат моего нарушения, где подтверждается РК на Картель (Пункт 2.7 Запрещен RK (Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого. После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла и логически не может сам мстить за свою смерть. Другие игроки отыгрывают, будто убили их другого друга. Данное убийство называется Player Kill. После PK игрок не может вернуться на место смерти в течение 15 минут, либо до завершения РП ситуации, например - нельзя вернуться в район ограбления банка/бизнеса, нападение на поставку/ФЗ и т.д.)
В данной трактовке нет пункта который подтверждает того, что мне нельзя ехать за авто в район моей смерти. После появления в больнице, поехал на ограбление бизнеса. По нам начали стрелять, что уже является ic причиной начать вести ответный огонь из-за угрозы жизни. РК на Картель не было, с хамером не взаимодействовали.
На выяснениях с Администратором, Администратор отказался разбираться и ушла. "Если что то вам не нравится пишите на форум"
Прошу снять мне деморган, а также предупреждение.
А также наказать Администратора

Kiara Volkova

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2025
230
35
Приветствую.
Запись вашего нарушения не записалась, выплачу компенсацию.
Но. Возвращения на другую машину картеля - это рк. Так же если вы приедете после смерти на картель/ящик за машиной это тоже будет рк.
Ожидайте ответ от ГА/ЗГА.

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
7,713
815
Discord
-
Приветствую.
Запись вашего нарушения не записалась, выплачу компенсацию.
Но. Возвращения на другую машину картеля - это рк. Так же если вы приедете после смерти на картель/ящик за машиной это тоже будет рк.
Ожидайте ответ от ГА/ЗГА.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.