- 19 Ноя 2024
- 14
- 7
- Discord
- weiss9088
- Имя персонажа
- Artem Weiss
- CID персонажа
- 35SC
- Дата
- 29 Ноя 2025
- Время
- 18:30
- Никнейм администратора
- Kiara Volkova
- Обратная связь
- weiss9088
Прошу предоставить откат моего нарушения, где подтверждается РК на Картель (Пункт 2.7 Запрещен RK (Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого. После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла и логически не может сам мстить за свою смерть. Другие игроки отыгрывают, будто убили их другого друга. Данное убийство называется Player Kill. После PK игрок не может вернуться на место смерти в течение 15 минут, либо до завершения РП ситуации, например - нельзя вернуться в район ограбления банка/бизнеса, нападение на поставку/ФЗ и т.д.)
В данной трактовке нет пункта который подтверждает того, что мне нельзя ехать за авто в район моей смерти. После появления в больнице, поехал на ограбление бизнеса. По нам начали стрелять, что уже является ic причиной начать вести ответный огонь из-за угрозы жизни. РК на Картель не было, с хамером не взаимодействовали.
На выяснениях с Администратором, Администратор отказался разбираться и ушла. "Если что то вам не нравится пишите на форум"
Прошу снять мне деморган, а также предупреждение.
А также наказать Администратора
В данной трактовке нет пункта который подтверждает того, что мне нельзя ехать за авто в район моей смерти. После появления в больнице, поехал на ограбление бизнеса. По нам начали стрелять, что уже является ic причиной начать вести ответный огонь из-за угрозы жизни. РК на Картель не было, с хамером не взаимодействовали.
На выяснениях с Администратором, Администратор отказался разбираться и ушла. "Если что то вам не нравится пишите на форум"
Прошу снять мне деморган, а также предупреждение.
А также наказать Администратора