Жалоба на Администратора | Kirill Usenko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Raduga Hagiwara

Well-known member
Диванный эксперт
18 Фев 2021
96
143
Имя персонажа
Raduga Hagiwara
CID персонажа
82W
Дата
12 Июл 2022
Время
00:45
Никнейм администратора
Kirill Usenko
Обратная связь
Raduga#1111
Здравствуйте уважаемая администрация, в общем, сегодня играл как ни в чём не бывало, нас с 23:00 часов стреляют в LSPD.
Потом я уже не мог сдерживать свои эмоции, моему товарищу дали mute, я пробегал сказал, "Они только и могут mute давать".
Вот его- общение в обращении, "Окао" это неадекватно со стороны администрации:
https://yapx.ru/v/S1w1u
Вот само наказание: https://yapx.ru/v/S1w45
Потом, он прилетел ещё раз, уже поговорить, где ему мой товарищ попытался объяснить, но получил mute, за неуважение к администрации, хотя просто повторил мои слова, я хочу понять, я в итоге оскорбил или проявил неуважение? Он за такие же слова дал моему товарищу за неуважение мне дал за оскорбление и сказал, что мог дать бан. Сам администратор не может различить оскорбление от неуважительного общения как мы понимаем по тому что он выдаёт(за одни и те же слова человек даёт мут с разной причиной).
Далее что это за ответы в /pm от администратора когда ему аски не писал по типу "Уверены" и прочее вот доказательство-
В общем считаю некомпетентный администратор, я бегал с другом, начал просто мне отвечать в /pm, нет бы начать помогать с DM-ом у LSPD, он за мной следит и отвечает в /pm ТАКОЕ!
Хотя на меня не было ни жалоб, ни асков. Он закрыл глаза на ситуацию с DM-ом хотя мы писали в ask и репорт и департамент-
Малая часть, всего два сообщения в департамент о DM-ме, но он следит за мной.

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
12,408
596
Discord
usenko_
Здравствуйте. Начнём с ваших претензий, по поводу /q от игрока и "плохой" работы администрации.
На сервере сидит 10-15 администраторов на 350-400 онлайна, Мы чисто физически не можем смотреть за всеми игроками на сервере, а также за всеми зданиями, будь то департамент или больница, ибо не стоит забывать что по-мимо слежки за игроками у нас есть еще аски и репорты, которые ежесекундно добавляются.
Далее, ООС-чат департамента создан не для связи с администрацией, ваш друг написал это в чат департамента, за что и получил мут, т.к для связи с администрацией у вас есть /report, /ask.
Прочитав, чат департамента, я полетел к LSPD, дабы посмотреть за игроком который "по кд /q". Телепортировавшись увидел Вас, услышал Ваш разговор. Слова "Они только мутить могут, больше ничего не умеют" были лишними. Администрация 24/7 следит по Вашим репортам, проводит мероприятия, помогает игрокам когда они застряли и пр.
По регламенту за такое даётся бан, но Вам я выдал лишь мут. (Нарушение).

То, что ваш товарищ пытался мне объяснить и его слова "Дак это так и есть, Вы ничего кроме как муты давать не умеет" были также не к месту. За что игрок и получил мут голосового чата.
Ожидаем ответа по жалобе от ГА/зГА.

7 Апр 2020
14,098
1,190
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Здравствуйте. Начнём с ваших претензий, по поводу /q от игрока и "плохой" работы администрации.
На сервере сидит 10-15 администраторов на 350-400 онлайна, Мы чисто физически не можем смотреть за всеми игроками на сервере, а также за всеми зданиями, будь то департамент или больница, ибо не стоит забывать что по-мимо слежки за игроками у нас есть еще аски и репорты, которые ежесекундно добавляются.
Далее, ООС-чат департамента создан не для связи с администрацией, ваш друг написал это в чат департамента, за что и получил мут, т.к для связи с администрацией у вас есть /report, /ask.
Прочитав, чат департамента, я полетел к LSPD, дабы посмотреть за игроком который "по кд /q". Телепортировавшись увидел Вас, услышал Ваш разговор. Слова "Они только мутить могут, больше ничего не умеют" были лишними. Администрация 24/7 следит по Вашим репортам, проводит мероприятия, помогает игрокам когда они застряли и пр.
По регламенту за такое даётся бан, но Вам я выдал лишь мут. (Нарушение).

То, что ваш товарищ пытался мне объяснить и его слова "Дак это так и есть, Вы ничего кроме как муты давать не умеет" были также не к месту. За что игрок и получил мут голосового чата.
Ожидаем ответа по жалобе от ГА/зГА.
Оба наказания выданы верно.
Если вы уж считаете что администрация может ток муты выдавать , то попробуйте хотя бы встать на пост администратора , потом уже делайте выводы , как работает и кому и как выдаются наказания и за какие нарушения , судя по вашим запросам в /ask , вам помогали не однократно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.