Жалоба на Администратора Kirill Volk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksey Rudnev

Житель штата
22 Окт 2022
4
0
Discord
aBON#5862
Имя персонажа
Tayler_Derdan
CID персонажа
90CA
Дата
21 Окт 2022
Время
21:45
Никнейм администратора
Kirill Volk
Обратная связь
aBON#5862/https://vk.com/jlexa.rudnev
Здравствуйте уважаемая Администрация Radmira #1.
Получил бан на три дня, за "уход в инту", хотелось бы более детально разобраться в моем наказании.
И такс, начнем.
Все началось с того, что я поехал как и обычно на гонки - дрифт. Где встретил неадекватную девушку, которая была помехой для завершения гонки.

- ссылка на полное прохождение дрифта. Где четко видно, что я не кому не мешал, а с ее стороны это было умышленно. Так же хочу заметить, что это не единичный случай, когда эта модмазель под сидом (8US6) была помехой и другим игрокам. Я как игрок, в основном зарабатывая только на этих гонках, очень сильно тильтанул и был зол, тк как после не большого диалога с админом, что можно проследить по логам - вопросам Администрации, был крайне удивлен, что за подобные действия ее не будут преследовать никакие санкции.
После, я поехал по личным делам, а конкретно за тимейтом.
После, когда я собирался на точку сбора с моими друзьями, произошел данный конфликт, за что я и словил бан. 128288
Полное видео -
Тут я остановлюсь и обьяснюсь.
Я отыгрываю роль немного, а когда много быдловатого персонажа, в большинстве меня знают как шутника, который готов порофлить используя много ненормативной лексики.
Собственно все началось с того, что при повороте, в меня врезались и я не выдержав сказал дословно - на 00:11 по видео "Уебища Вы лесные", тк как мне бы пришлось терять время, ехать и ремонтироваться для целостности авто.
После того как они начали меня преследовать, я отключил контроль и был готов отвечать дерзко, ибо был виновен в ДТП, не я.

После 00:25 на видео, мне прострелили колеса, что до конца вывело меня из себя. Тк как я сталкиваюсь с подобными действия очень часто.
На 00:34, я обьяснил причину своей агрессии, а тоесть дословно "нормально ли ездить не учили?".

Далее поясню. Я работаю администратором компьютерного клуба, в пятницу под вечер было множество клиентов, в клубе играла музыка и было как всегда шумно от клиентов, так что я практически не слышал игроков которые меня преследовали. Могу предоставить любые фото - видео о работе, в счет доказательства этого факта. Я пробовал и глушить друзей в дискорде, что бы услышать, что мне диктуют данные индивидуумы.

На 00:58 мне было указано выйти из машины, что было не по РП, я играл на множествах проектах РП GTA V, разрешено ли у Вас на проекте грабить в элитном районе города, мне на данный момент не известно, но логически предположу, что нет.
После этого момента, я подумав, что на этом все закончилось, я поехал к себе на респу.

Важный момент, если прислушаться, то на протяжении всего видео, были слышны посторонние голоса, а именно моих клиентов клуба. Это была пятница и наплыв клиентов под вечер, это норма. Я действительно большинство его слов не слышал. А причина того, почему я не выходил, тк это то, что я знал, что это не госники, а простые бандосы, которые не имеют права меня останавливать и грабить. Разве госники, стали бы простреливать колеса?

На моменте 2:28 по видео, мне было приказано выходить из машины, указав что это ограбление, этого я не расслышав, но увидев, что игрок говорит в войс, ответил в войс.

"Я пытался их услышать, делал все возможное, прибавлял громкость на наушниках, но к сожалению, вышло так как вышло"

Момент 3:25 по видео, было уже явно понятно, что это была оскорбительная шутка с моей стороны, но факт, что я не имел злого умысла, а отыгрывал РП персонажа. Я таким образом, а именно применение большого количества мата использую везде и всегда (в игре).
3:38 на видео, я все-таки решил провести диалог и проявить инициативу для завершения конфликта, что было указанно как "сейчас выйду, дай припаркуюсь"
3:49 на видео, я начанаю диалог как "что вам нужно" в грубой форме, уточнение не мало важное, я хотел выйти на парковку, к более просторной обстановке и побеседовать. Но при зажатии шифта, я уперся в стенку гаража, что смею предположить с их стороны выглядело как бегство и уход от РП.
На моменте 3:51 на видео, я краем экрана увидел оружие у одного из игроков, что следуя из предположения, что меня сейчас просто убьют, я последовал зайти в дом.
3:56 на видео, по мне начали стрельбу. Если рассмотреть ситуацию, РП от данных игроков не было, они не имели права меня останавливать и грабить, а следовательно я имел право не выполнять их требования, что собственно и сделал.
4:04 на видео - БАН.
4:31 на видео, я еще раз указываю на то, что игроков было не слышно.
На 5:00 на видео, я был уже не в состоянии котралировать эмоции, из заданной несправедливости..
На 5:03 девушка указывает на фразу "танцев сегодня не будет". Очень редко мы можем собираться все вместе и по РП поехать в клуб и просто танцевать, это одна из причин, почему я в принципе играю на РП проектах, а у Вас на проекте это мероприятие я люблю больше всего..

Добавлю от себя.
Я признаю, что вел себя не особо любезно и адекватно в этом моменте, готов лично извиниться и поговорить с данными игроками в дискорде.
Уважаемая Администрация Radmira #1, прошу мне указать на мои конкретные нарушения. Я уверен, что в городе нельзя грабить игроков, но если я не прав, то укажите на это пожалуйста в развернутом ответе к этой заявке, буду благодарен.

Я был уверен, что не нарушаю правил сервера, поэтому и было таковые действия.

Собственно, если мои действия не нарушают правила сервера, то разумеется прошу разблокировки и впредь я буду стараться вести себя более адекватно.
Если же нет, то пусть будет уроком, но прошу, разберитесь в ситуации, по справедливости. Так же и отыгрываю свою роль в РП, по справедливости, если со мной нормально, то и я веду диалог нормально.

Благодарю за внимание ! ! !

Последнее редактирование:

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
50,674
1,783
Я вам 2 раза писал чтобы вы остановились и из машины вышли, но этого не сделали, далее вы приехали на респу дома, оскорбили грабителей и ушли в интерьер

Aleksey Rudnev

Житель штата
22 Окт 2022
4
0
Discord
aBON#5862
Я вам 2 раза писал чтобы вы остановились и из машины вышли, но этого не сделали, далее вы приехали на респу дома, оскорбили грабителей и ушли в интерьер
Тк а почему я должен был выходить то?
На тот момент я почему то подумал, что это написал один из игроков и поэтому проигнорировал, я не шарил, что Вы администратор.

Оу, я вообще только сейчас, после пересмотра заметил никнейм Администратора в чате и ник Администратора который выдал наказание.

Aleksey Rudnev

Житель штата
22 Окт 2022
4
0
Discord
aBON#5862
Возможно ли поменять наказание на максимальный срок деморгана?
Собственно впредь буду тщательнее следить за своей речью и указаниями Администраторов.

Nuid

Житель штата
10 Июн 2022
69
1
Discord
FOGYY!#3336
Чел, насчёт дрифта это не наказуемо.
Ну капец ты кончено плакса на форуме)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.