- Имя персонажа
- Viacheslav Plyshkin
- CID персонажа
- AAU4
- Дата
- 22 Май 2023
- Время
- 17:01
- Никнейм администратора
- Kirill Volk
- Обратная связь
- patt#4902
Меня откинули за жалобу https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/aau4-6mdu-6ka3-dm-in-zz.337496/#post-1503448. В этой жалобе прикреплено видео на котором отчетливо видно как я(83) делаю выстрел после того как человек уже мертв + можно услышать по игровым звукам что человек сначала уткнулся головой в гудок и только после этого был произведен выстрел. В ваших правилах проекта (пункт правил 2.9) гласит "2.9 Запрещен DM (Deathmatch - убийство/нанесение урона без IC причины). " на откате я не наношу урона по человеку и не совершаю убийство в ЗЗ. В любом случаи я не могу предоставить вам отката с моей стороны, но при этом у человека в жалобе недостаточно доказательств моей вины. В связи с тем что человек даже не открыл на откате лог нанесения урона и он не может точно говорить, что я нанес ему урон.
Уважаемая Администрация прошу пересмотреть эту жалобу в связи с сомнительным наказанием в мою сторону.
Уважаемая Администрация прошу пересмотреть эту жалобу в связи с сомнительным наказанием в мою сторону.