Ц Царь Well-known member Диванный эксперт 17 Июн 2021 75 7 27 Июн 2021 #1 Ваш Nick Name: Sanya Bumerr Nick Name администратора: Kirill Zloy Дата выдачи наказания: - Опишите ситуацию: Прошу предоставить доказательства слежки за игроками во время репорта, возможно данный Администратор покрывает своего друга. Скриншоты выдачи наказания: Реакции: SeregaWestl
Ваш Nick Name: Sanya Bumerr Nick Name администратора: Kirill Zloy Дата выдачи наказания: - Опишите ситуацию: Прошу предоставить доказательства слежки за игроками во время репорта, возможно данный Администратор покрывает своего друга. Скриншоты выдачи наказания:
Kirill Zloy Member Диванный эксперт 16 Июн 2020 16 7 27 Июн 2021 #2 Приветствую уважаемый игрок, я не записываю откаты на репорты где игрок не был наказан, на момент когда я начал следит за игроком, за ним не было замечено нарушений. 1.18 Администратор обязан хранить доказательства нарушений в течении 3 суток. Последнее редактирование: 27 Июн 2021
Приветствую уважаемый игрок, я не записываю откаты на репорты где игрок не был наказан, на момент когда я начал следит за игроком, за ним не было замечено нарушений. 1.18 Администратор обязан хранить доказательства нарушений в течении 3 суток.
Antony Kast Composer <3 Почетный ex-администратор 2 Май 2020 33,843 2,929 Twitch https://www.twitch.tv/morric0ne 27 Июн 2021 #3 Уважаемый игрок. Рассмотрев жалобу, готов вынести вердикт. Администратор выше объяснил. Мы не откатываем, если не замечаем нарушений. Закрыто.
Уважаемый игрок. Рассмотрев жалобу, готов вынести вердикт. Администратор выше объяснил. Мы не откатываем, если не замечаем нарушений. Закрыто.