Жалоба на Администратора Kostya Mix

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sɪɴᴛᴇᴢ

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июн 2021
172
25
Имя персонажа
Vasiliy Berzloy
CID персонажа
4SLW
Дата
3 Окт 2021
Время
15:28
Никнейм администратора
Kostya Mix
Обратная связь
shadowfaze*ki#7177
Мы ограбили человека и уехали через какое то время меня телепортирует к себе админ не объясняя в чем причина и что я нарушил с ходу говорит мне " Все ли у меня нормально " я отвечаю что да и спрашиваю что случилось админ начинает мне дерзить и угрожать говоря что у меня сейчас будут проблемы ! Откидывает меня по причине DM когда на моей видео фиксации было видно что я не по кому не стрелял и удваивает мне срок наказания X2 не понятно за что !!
Если я по кому то стрелял то я требую видео фиксацию с доказательством того что я по кому то стрелял ЭТО БЕСПРЕДЕЛ !!!
Вот моя видео фиксация :
Прошу принять меры !!!! И наказать данного администратора !

🅺🅾🆂🆃🆈🅰 🅼🅸🆇

Игровой администратор S1
Администратор S1
8 Фев 2020
1,015
150
День добрый, Vasiliy. Я администратор который Вас наказал.

Вот Вам ответ на другую
жалобу(Кликабельно), где подробно все расписал, ознакомьтесь с этой жалобой и моим ответом.

Что насчет моего общения. Я Вас спокойно мог молча откинуть и все на этом. Но нет, я не так работаю, в большинстве случаев тепаю нарушителя к потерпевшему и начинаю диалог. В 40% игроки расходятся полюбовно без наказания, но в вашем случае Вы сперва игнорили(Как по откату понял, у Вас траблы с микрофоном были, т.к Вас не было слышно), а потом только заговорили. Задал вопрос Вам, как дела у Вас, в плане нормально ли после ограбления ДМить игрока. На что Вы беспринципно начали закидывать вопросами, с наездами по типу "Не офигел ли ты меня ТПшить?". После того как понял, что диалог с вами не удастся, на корню его прервал, ссылаясь что Вы имеете право на меня жалобу залить и выдал наказание.

P.S Только Вы вопрос задали не с "В чем причина", а "Проблема в чем сейчас?", но как мне известно, для всех игроков деморган и есть проблемой, на что Вам и дал ответ, что проблема будет у Вас.

Как Вы это интерпретировали, это субъективно ваше дело, по факту посыл был совершенно другой.

Насчет урона игроку, переговорил с потерпевшим, урон от Вас(1042), был в тот момент когда вы его сбили, а он посчитал себя Гераклом и навел оружие в Вашу сторону. От вас прошла тычка в его сторону, насчёт этого все норм, нарушения нет. Игрок на время не посмотрел и донес неверную информацию. За что и будет наказан согласно регламенту "Обман администрации".

Так-же Вам советую общаться проще с администрацией, а не гнув пальцы.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,591
3,624
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
День добрый, Vasiliy. Я администратор который Вас наказал.

Вот Вам ответ на другую
жалобу(Кликабельно), где подробно все расписал, ознакомьтесь с этой жалобой и моим ответом.

Что насчет моего общения. Я Вас спокойно мог молча откинуть и все на этом. Но нет, я не так работаю, в большинстве случаев тепаю нарушителя к потерпевшему и начинаю диалог. В 40% игроки расходятся полюбовно без наказания, но в вашем случае Вы сперва игнорили(Как по откату понял, у Вас траблы с микрофоном были, т.к Вас не было слышно), а потом только заговорили. Задал вопрос Вам, как дела у Вас, в плане нормально ли после ограбления ДМить игрока. На что Вы беспринципно начали закидывать вопросами, с наездами по типу "Не офигел ли ты меня ТПшить?". После того как понял, что диалог с вами не удастся, на корню его прервал, ссылаясь что Вы имеете право на меня жалобу залить и выдал наказание.

P.S Только Вы вопрос задали не с "В чем причина", а "Проблема в чем сейчас?", но как мне известно, для всех игроков деморган и есть проблемой, на что Вам и дал ответ, что проблема будет у Вас.

Как Вы это интерпретировали, это субъективно ваше дело, по факту посыл был совершенно другой.

Насчет урона игроку, переговорил с потерпевшим, урон от Вас(1042), был в тот момент когда вы его сбили, а он посчитал себя Гераклом и навел оружие в Вашу сторону. От вас прошла тычка в его сторону, насчёт этого все норм, нарушения нет. Игрок на время не посмотрел и донес неверную информацию. За что и будет наказан согласно регламенту "Обман администрации".

Так-же Вам советую общаться проще с администрацией, а не гнув пальцы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.