Жалоба на Администратора Kostya Mix

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Артём133714

Well-known member
Форумный боец
30 Ноя 2020
239
34
1)Pablo DeCone
2)Kostya Mix
3)15/12/2020
4)Администратор посчитал слово "клоун" оскорблением и выдал мне 7 дней бана. Вообще началось все с того, что мы просто стоим разговариваем с челом, ну я задбшил, ладно, получил 1 час, написал админу, что мол тот клоун, ибо стоит и мониторит всю ситуацию, влезает в рп процесс можно сказать и дает мне деморган на час, позже я написал клоун, за что мне последовало 3 часа деморгана, ну я такой понял, 3 часа отсижу, через 10 минут дают бан за оскорбление на 7 дней за слово "клоун", это профессия, а не оскорбление.
5)

Вложения

🅺🅾🆂🆃🆈🅰 🅼🅸🆇

Игровой администратор S1
Администратор S1
8 Фев 2020
1,423
123
Здравствуйте, Пабло.

Я вас прекрасно понимаю, но в причине есть приписка, а именно "by A.Pers", а это означает, что забанил вас с наводки Артура Перса, так на него и нужно писать жалобу, а не на меня.

Реакции: Pers Dexter

Артём133714

Well-known member
Форумный боец
30 Ноя 2020
239
34
Так забанили вы меня? Я то могу кинуть, но давайте решим вопрос без всего этого, я понимаю что вы не хотите долго со мной мараться, да и я не хочу много жалоб писать

Pers Dexter

Игровой администратор S1
Форумный боец
Здравствуйте уважаемый!
1.Вы назвали администратора нашего проекта клоуном за что и понесли наказание согласно регламенту.
2.Вот док-ва - пруфы
Ждем ответа Главного Администратора!

Артём133714

Well-known member
Форумный боец
30 Ноя 2020
239
34
Я могу попросить у вас полный никнейм данного человека (Артура)

Артём133714

Well-known member
Форумный боец
30 Ноя 2020
239
34
Здравствуйте уважаемый!
1.Вы назвали администратора нашего проекта клоуном за что и понесли наказание согласно регламенту.
2.Вот док-ва - пруфы
Клоун во первых, это не оскорбление, прошу вас зайти в интернет и поинтересоваться данным запросом, ну а во вторых это профессия, развлекает людей, может знаете, нет. Ну так смешно стало от администратора, кто же он после этого?

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,307
3,534
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Стоп, у Вас и так блокировка на 3 дня за уход от РП (по жалобе) по верх блокировки за оск, поэтому перевыдам на 5 дней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.