Жалоба на Администратора Lesha Malkovich

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vadim Bloomberg

Blind
Форумный боец
19 Июл 2020
1,401
61
Имя персонажа
Vadim Bloomberg
Логин
Alcor
CID персонажа
YS3
Дата
6 Июн 2024
Время
14:09
Никнейм администратора
Lesha Malkovich
Обратная связь
.west_t
Доброго времени суток. Пишу жалобу на данного администратора с целью разобратся в ситуации. Начнём с того что кафнул меня человек с СИДом <AXFI>, который обиделся на меня за то что я заливаю на него жалобы на форум, но не суть. Стоим значит в допросной, пишу репорт прилетает данный администратор.
Стоим общаемся по ООС, я говорю админу чтобы откинул игрока за nRP, выдаёт мне мут, (Скрина нарушения нет, чат улетел, у админа должна быть док-ва.), при этом игроку который после этого с ним общался не выдаёт такое же наказание. Далее игрок дважды меня бьёт (стою в наручниках,) от него происходит nRP поведение, а администратор закрывает на это глаза, говорит: "Не вижу в этом ничего такого". А ещё интересно где во фразе: "Жди через 5 минут на форуме, друг. Администратор видит в этом угрозу."

1.26 Администрация обязана предоставлять видео с нарушением.

СКРИНШОТЫ С Ф3
Так же вопрос имеется, если же (как говорил данный администратор, он берёт Ф3 через /in (исходя из личной переписке в дискорде.) ), почему тогда данный репорт висел 8 минут пока его не взял другой администратор?
ТЫК

Реакции: Сhief<3

Vadim Bloomberg

Blind
Форумный боец
19 Июл 2020
1,401
61
1. Игрок ударил дважды, к чему оправдания?
(0:50-1:00 первый удар), (2:00-2:25 второй удар) = nRP поведение.

2. Игрок МГшит так же как и я (Возле КПЗ) (хотя до этого было ООС общение так же) (Не понимаю для чего администратор закрывает чат, чтобы скипнуть ООС общение?).
Администратор не принимает ничего в сторону игрока, оправдывая его действия случайностью. Администратор должен рассматривать нарушение с двух сторон, а он решил только с одной посмотреть, закрыв глаза на нарушения другого игрока.

Последнее редактирование:
Реакции: Lesha Wizzaro

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
5,169
1,510
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Согласен с Администратором, возможно игрок случайно ударил Вас 2 раза.
Не вижу ничего критичного в этом.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.